пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91
Москва
Санкт-Петербург
По всей России
Москва
Санкт-Петербург
По всей России

Векторный анализатор цепей R&S ZNA удостоен премии ELECTRONICS INDUSTRY AWARDS 2020

photo
Векторный анализатор цепей Rohde&Schwarz серии ZNA
Документация
pdf
ZNA.pdf
(PDF, 169.77 КБ)

R&S ZNA удостоен премии ELECTRONICS INDUSTRY AWARDS 2020

В конце 2020 года векторный анализатор цепей серии ZNA компании Rohde&Schwarz получил премию электронной промышленности ELECTRONICS INDUSTRY AWARDS в номинации "Продукт года в области контрольно-измерительных и инспекционных приборов" (Test, Measurement & Inspection Product of the Year). 

В этой категории традиционно награждаются продукты для испытаний, измерений и инспекции, которые оказали значительное влияние на рынок и демонстрируют исключительную производительность и являются инновационными.

Векторный анализатор цепей R&S ZNA - современная, универсальная тестовая платформа для измерения параметров активных и пассивных устройств. Компания Rohde&Schwarz представила анализаторы данной серии на рынке в 2019 году - R&S ZNA действительно показывают исключительную производительность и по праву являются инновационным продуктом на рынке контрольно-измерительного оборудования.

ZNA_main.png

Ключевые особенности R&S ZNA

Векторные анализаторы цепей R&S серии ZNA  - это высококлассные приборы для проведения сложных измерений. Прекрасно подойдут не только для измерений активных и пассивных компонентов, но и для приёмо-передающих модулей, преобразователей и спутниковых подсистем, а также могут быть использованы в системах измерения параметров антенн.

Векторные анализаторы цепей R&S серии  ZNA имеют выдающийся динамический диапазон до 170 дБ, полностью сенсорное управление (основной сенсорный дисплей 12,1”  + 7” сенсорный экран панели управления),  4 внутренних фазо-когерентных источника (независимое управление частотой сигнала в каждом порту + измерение фазы смесителей) и многое другое. 

Высокий уровень сложности проведения измерений становится возможным благодаря сочетанию в R&S ZNA отличных ВЧ характеристик и уникальной аппаратной архитектуры прибора, в основе которой заложен принцип максимально быстрого, простого совершения измерений и настройки их параметров полностью в режиме сенсорного управления. Помимо этого, анализаторы цепей серии ZNA имеют эксклюзивное новшество – концепцию управления «от испытуемого устройства» (экономия времени конфигурации в 2 раза!). 

Читайте подробнее о преимуществах анализатора R&S ZNA здесь >>>

Заказать векторный анализатор цепей R&S ZNA >>>

Заинтересовал векторный анализатор R&S ZNA? Остались вопросы? - Присылайте Ваши запросы на эл.почту  info@sernia.ru или просто позвоните: +7 495 204 13 17. Наши специалисты расскажут подробно о данном оборудовании и сориентируют Вас по ценам на продукцию.