пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91
Москва
Санкт-Петербург
По всей России
Москва
Санкт-Петербург
По всей России

Компания ROHDE & SCHWARZ представила новую серию источников питания NGA100

photo
Новые источники питания R&S NGA100

Источники питания ROHDE & SCHWARZ серии NGА100

В конце апреля 2021 года компания Rohde & Schwarz представила очередную новинку базовой линейки контрольно-измерительного оборудования - выпущена новая серия компактных линейных источников питания постоянного тока R&S NGA100.

Источники питания R&S NGA100 разработаны для применения в процессах отладки цифровых устройств (в том числе устройств IoT), разработке электронных нагрузок и источников питания, для образования и обучения, а также производственных и лабораторных испытаний.

Серия R&S NGA100 состоит из четырех моделей (NGA101, NGA102, NGA141, NGA142) с выходной мощностью 40 Вт на канал, обеспечивающую максимальную суммарную мощность до 80 Вт в различных рабочих точках. Каждый из выходов способен выдавать напряжение до 100 В и ток до 6 А (в зависимости от модели).

Все модели серии NGA100 имеют цветной 3,5 дюймовый дисплей, на котором, помимо установочных и измеренных показателей напряжения и тока, отображаются крупными символами вся информация о режимах работы прибора, срабатывании функций защиты и статистика.

nga100-power-supply-series-hero-view-rohde-schwarz_200_13574_1440_810_1.jpg

Ключевой функционал серии NGА100

  • Линейная схема
  • Гальваническая развязка каналов (для моделей NGA102 и NGA142)
  • Высокая точность генерации/измерения (позволяет не приобретать мультиметр)
  • Цветовая схема режимов работы
  • Функция FlexPower (максимальная мощность в любой рабочей точке)
  • Функция EasyRamp (плавное увеличение выходного напряжения в течении времени в интервале от 10 мс до 10 с.)
  • Функция EasyArb (имитация различного состояния устройства - данные последовательности сигналов произвольной формы можно запрограммировать вручную/пользовательский интерфейс/внешние интерфейсы)
  • Функция регистратора данных (долговременный мониторинг, проверка испытуемых устройств и повторение условий испытаний при анализе параметров электропитания. Регистр измерения напряжения и тока на всех выходах со скоростью до 10 измерений в секунду.)
  • Функции защиты на каждом канале (макс. допустимый ток, напряжение, мощность, температура (защита от перегрева). При достижении установленного предела - автоотключение с выводом сообщения на экран. Дополнительно можно установить время задержки срабатывания функции защиты, чтобы исключить кратковременные всплески тока.)
  • Функция отслеживания (для моделей NGA102 и NGA142 – параллельная и одновременная регулировка напряжения или тока на обоих выходах)
  • Измерения малых токов (позволяет не приобретать мультиметр)  

Почему стоить купить новый источник питания серии NGA100?

nga100-power-supply-series-front-high-rohde-schwarz_200_13555_1440_810_1....jpg

R&S NGA100 идеальное недорогое решение для лабораторных и промышленных применений. На борту NGA100 имеются такие функции, как: регистратор данных, встроенный генератор сигналов произвольной формы, статистика, отслеживание, 4-х проводное подключение, измерение малых токов. Оснащенность прибора в базовой конфигурации интерфейсами LAN и USB, а также функцией защиты, позволяет использовать NGA100 в автоматизированных системах.

R&S NGA100 - гальваническая развязка каналов (для моделей NGA102 и NGA142). Электрически эквивалентные и гальванически развязанные выходы могут быть подключены последовательно или параллельно для формирования напряжения до 200 В или тока до 12 А. Это дает возможность синхронизировать выходы, выполнять сигнальные тесты и регистрацию данных для дальнейшего углубленного анализа.

R&S NGA100 позволяет исключить приобретение мультиметра. Для точного измерения малых токов в источниках питания R&S серии NGA100 расширен диапазон измерения токов до уровня ниже 200 мА с разрешением 1 мкА. Так же, для точной установки и измерения напряжения, тока и мощности, источники снабжены высокоточной схемой регулирования и стабилизации параметров, а также измерительной системой для качественного воспроизведения заданных параметров и измерения даже на малых уровнях напряжения или тока. Данные решения позволяют обойтись без внешнего мультиметра, что минимизирует дополнительные финансовые затраты и облегчает конфигурирование измерительной системы в целом.

Приобрести источники питания серии R&S NGA100 можно у официального дистрибьютора компании Rohde & Schwarz на территории РФ – ООО «Серния Инжиниринг». Напишите на эл.почту info@sernia.ru или просто позвоните: +7 495 204 13 17. Наши специалисты расскажут подробно об оборудовании и сориентируют Вас по ценам!