пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91

Импульсная измерительная система Keithley 2601B-PULSE

Импульсная измерительная система Keithley 2601B-PULSE Импульсная измерительная система Keithley 2601B-PULSE Импульсная измерительная система Keithley 2601B-PULSE Импульсная измерительная система Keithley 2601B-PULSE
photo

Компания Tektronix выпустила новый импульсный источник-измеритель

21 апреля 2020 года компания Tektronix - производитель контрольно-измерительного оборудования с мировым именем  - объявила о выпуске новой модели импульсной измерительной системы  Keithley 2601B-PULSE, которая объединяет в себе возможности высокоскоростного мощного генератора импульсов и прецизионного источника-измерителя.

Импульсная измерительная система Keithley 2601B-PULSE объединяет в себе возможности высокоскоростного мощного генератора импульсов и прецизионного источника-измерителя. Благодаря высокой выходной мощности источника с возможностью генерирования импульсов длительностью от 10 мкс и режим оцифровки со скоростью до 1 Мвыб/с. Такая комбинация позволяет применять данный прибор в различных областях, начиная от простых настольных измерений и заканчивая высокопроизводительными автоматизированными производственными испытаниями в режиме импульсного измерителя вольтамперных характеристик (I-V). 

Сочетание мощного импульсного генератора и традиционного источника-измерителя

Сочетание в одном приборе Keithley 2601B-PULSE прецизионного источника-измерителя и импульсного генератора с высоким выходным током расширяет диапазон областей применения, в отличии от традиционных источников-измерителей. В то же время, использование встроенных сценариев TSP в сочетании с технологией TSP-Link® позволяет создать 32-канальную автоматизированную измерительную систему для полноценных производственных испытаний.

Keithley 2601B-PULSE идеально подходит для тестирования вертикально-излучающих лазеров (VCSEL), используемых в системах обнаружения и определения дальности с помощью света и распознавании лиц, светодиодов для освещения и дисплеев, определения характеристик полупроводниковых приборов, тестирование защиты от перенапряжения и многое другое.  

Подробнее о Keithley 2601B-PULSE >>>

Если Вас заинтересовали источники-измерители серии Keithley 2601B PULSE, обращайтесь в компанию "Серния Инжиниринг" - официальному дистрибьютору Tektronix. Присылайте Ваши заявки на info@sernia.ru.