пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91

Новая установка атомно-слоевого осаждения Picosun

Новая установка атомно-слоевого осаждения Picosun

Компания Picosun представила новую АСО-установку  для производств на подложках до 200 мм

На выставке SEMICON West в Сан-Франциско, Калифорния, США 9 июля 2019 года компания Picosun Group, ведущий поставщик решений по нанесению тонких пленок методом АСО (Атомно-Слоевое Осаждение), представила новую АСО установку - Morpher Picosun, предназначенную для работы с пластинами до 200 мм. По задумкам разработчиков, использование данной установки будет промышленным рывком в полупроводниковой промышленности и опровергнет закон Мура.

Morpher от Picosun обеспечивает быстрое, рентабельное, крупносерийное производство

АСО платформа PICOSUN™ Morpher обеспечивает быстрое, рентабельное и крупносерийное производство таких устройств, как MEMS, сенсоры, светодиоды, лазеры, силовая электроника, оптика и компоненты поколения 5G с высочайшим качеством, надежностью и оперативностью.

“Morpher начинает совершенно новую эру в линейке продуктов PICOSUN™, предоставляя новые возможности в производстве самых передовых устройств и компонентов для IoT (Internet of Things), для 5G-коммуникаций, для AR и VR (дополненной и виртуальной реальностью) технологий - это только лишь малая часть применений установки Morpher», - говорит д-р Яни Кивиоя, технический директор Picosun Group.

Универсальная установка для полупроводниковой промышленности

Morpher адаптируется к меняющимся потребностям различных бизнес-вертикалей, от научно-исследовательских лабораторий до производства и производственной фабрики. Универсальность использования материалов подложки, их размеров  и партий, а также широкий диапазон процессов делают Morpher поистине трансформируемым, всеобъемлющим производственным оборудованием для широкого спектра полупроводниковых отраслей. Сертифицированный стандартом SEMI, PICOSUN ™ Morpher поставляется с совершенно новым программным обеспечением, в котором интуитивно понятный и удобный пользовательский интерфейс позволяет унифицировать управление всем кластером.

«Гибкость и адаптивность установки ALD Morpher Picosun в сочетании с последними достижениями дизайна и современным программным обеспечением действительно воплощают лозунг «Agile ALD». Вместе с нашей  всесторонней методической поддержкой и оказанию консультационных услуг, мы предоставляем нашим клиентам действительно стратегическое партнерство, позволяющее им быть в авангарде своей отрасли», - продолжает д-р Кивиоха.

О компании Picosun

Picosun предлагает наиболее передовую технологию АСО для нанесения тонкопленочных покрытий, позволяющую совершить промышленный рывок в будущее, с готовыми производственными решениями и глубоким опытом в этой области. Сегодня оборудование АСО PICOSUN ™ ежедневно используется в различных отраслях промышленности по всему миру. Picosun находится в Финляндии, имеет филиалы в Германии, Северной Америке, Сингапуре, Тайване, Китае и Японии, офисы в Индии и Франции, а также всемирную сеть продаж и поддержки.

Смотреть технические характеристики АСО платформа PICOSUN™ Morpher в каталоге товаров >>>