пн-пт  10:00 - 19:00

Новые модели в серии анализаторов цепей R&S ZNL

Cерия R&S ZNL расширена двумя новыми моделями анализаторов цепей

Осенью 2021 года компания Rohde & Schwarz добавила новые модели измерительных приборов в серию ZNL. Линейка высокопроизводительных векторных анализаторов цепей лабораторного класса была дополнена двумя моделями с частотным диапазоном до 14 и 20 ГГц соответственно.

Анализаторы цепей данной серии объединяют в себе функции 2-портового анализатора цепей, анализатора спектра и измерителя мощности. Теперь в линейке серии представлено 4 модели: ZNL4, ZNL6, и новые ZNL14, ZNL20 (диапазон частот от 5 кГц до 3, 6, 14, и 20 ГГц).

R&S ZNL.jpg

Ключевые факты об анализаторах цепей R&S ZNL

Анализаторы  цепей Rohde & Schwarz серии ZNL - оптимальное решение для настройки и обслуживания оборудования связи и исследования СВЧ компонентов, благодаря лучшим ВЧ-характеристикам среди одноклассников. Простой и удобный пользовательский интерфейс, в дополнении с широкими возможностями питания, делают этот прибор уникальным решением как в лабораторных, так и в полевых условиях.

Основные характеристики R&S ZNL

  • Диапазон частот от 5 кГц до 3,6,14 или 20 ГГц;
  • Полный набор S-параметров;
  • Динамический диапазон до 130 дБ (тип.);
  • Встроенный анализатор спектра (опция);
  • Полоса анализа до 40 МГц (опция);
  • Поддержка датчиков мощности (опция).

Почему стоит купить анализатор цепей R&S ZNL?

  • Серия R&S ZNL отличается наличием возможности управления как стандартным способом, с помощью клавиш, так и посредством широкоформатного 10,1-дюймового сенсорного экрана, с помощью жестов касания, привычных пользователям смартфонов;
  • Небольшие размеры, малый вес, широкий выбор аксессуаров и принадлежностей, а также, гибкие возможности питания: от сети переменного тока, от источника питания постоянного тока, и от аккумуляторных батарей – делают векторные анализаторы цепей R&S ZNL незаменимым инструментом для всех, кто нуждается в эффективном средстве измерений.
Заинтересовал векторный анализатор цепей R&S ZNL? Остались вопросы? - Напишите на эл.почту info@sernia.ru или просто позвоните: +7 495 204 13 17. Наши специалисты расскажут подробно о данном оборудовании и сориентируют Вас по ценам на продукцию.