пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91

Новый тестовый бокс ETS-Lindgren облегчает измерение малых беспроводных устройств в незащищенной от РЧ помех среде

Новый тестовый бокс ETS-Lindgren облегчает измерение малых беспроводных устройств в незащищенной от РЧ помех среде
photo

Экранированный тестовый бокс 5600 ETS-Lindgren снижает время выхода на рынок беспроводных устройств

Признавая необходимость в экономически эффективном и быстром тестировании небольших беспроводных устройств на соответствие требованиям, ETS-Lindgren объявила о скорой доступности тестового экранированного бокса для настольных ПК,   модель 5600.

Сегодня многие организации разрабатывают, интегрируют, совершенствуют и тестируют различные сложные устройства, которые поддерживают множество беспроводных технологий и протоколов. По мере роста и расширения технологических компаний усиливаются радиочастотные помехи, а также потребность в инженерных пространствах для исследований и испытаний. В результате растет спрос на оптимизацию тестирования в изолированных средах в более компактных пространствах.

Новые испытательные боксы ETS-Lindgren с защитой от электромагнитных помех обеспечивают доступную и удобную среду без шума, которая компактна, легка и долговечна.

Прочная конструкция облегчает быстрые, надежные и повторяемые измерения небольших беспроводных устройств. Изоляция зависит от конкретного применения; большинство корпусов с проходной панелью обеспечивают диапазон от 80 дБ в диапазоне частот от 300 МГц до 6 ГГц.

«Мы разработали эти испытательные камеры с защитой от электромагнитных помех, чтобы обеспечить надежный автономный переносной испытательный корпус для тестирования беспроводных устройств в области исследований и разработок, производства и/или обеспечения качества», - сказал Рене Ресендиз, промышленный специалист по продажам в ETS-Lindgren. «Другие приложения могут включать в себя интернет вещей (IoT), WiFi 802-11A, B, G и N устройства, Bluetooth, ZigBee, RFID и LTE, и многие другие. Наша цель состояла в том, чтобы обеспечить инженерам быстрый и простой способ для тестирования их проектов. Это гораздо менее дорогой подход, чем тестирование соответствия конечного продукта, что также значительно сокращает время выхода на рынок для большинства производителей».

Экранированные корпуса тестовых боксов модели 5600 выпускаются в стандартных размерах, включая два варианта верхних крышек и одну (1) коробку 9U, которая будет вписываться в стандартную 19-дюймовую стойку оборудования. Эти стандартные предложения позволяют пользователям проводить тестирования и испытания сразу после покупки — быстро и эффективно.

Из особенностей испытательного бокса с экранированным корпусом необходимо отметить особую прокладку с микроволновым поглотителем. Построенный из градуированного диэлектрического материала, поглотитель предназначен для обеспечения поглощения на микроволновых частотах, что устраняет нежелательное отражение в экранированным корпусе. Двухслойные уплотнители дверей имеют прецизионное плетение и установлены как на крышке, так и на верхнем фланце корпуса; их износостойкость превышает 50 000 циклов открываний - закрываний. Специальная конструкция значительно продлевает типичный срок службы экранирующего уплотнения. Пассивная волноводная вентиляция предотвращает перегрев во время испытаний.

Чтобы обеспечить максимальную гибкость во время тестирования, ETS-Lindgren предлагает пять стандартных конфигураций параметров панели ввода-вывода. Пользователи могут удобно менять соединительные панели на боксе по мере необходимости для новых требований к тестированию. Фильтры портов Ethernet (POE) и USB 2.0 предназначены для обеспечения целостности сигнала и минимизации радиопомех от входа и выхода из корпуса. Опция питания постоянного тока также доступна с использованием разъёмов DB9 (5A max) или с колодками-клеммами (20A max).

Беспроводные тестовые решения ETS-Lindgren варьируются от компактных настольных корпусов до достаточно больших испытательных камер для автомобилей и самолетов.  ETS-Lindgren, как эксперт в тестовых и измерительных решениях, обладает уникальной квалификацией для удовлетворения возникающих требований 5G и mmWave.

ETS-Lindgren, как эксперт в тестовых и измерительных решениях, обладает уникальной квалификацией для удовлетворения возникающих требований 5G и mmWave. Благодаря проверенным техническим решениям, ETS-Lindgren помогает клиентам проводить оптимальные испытания и измерения для каждого конкретного продукта.


comments powered by HyperComments

Если Вы хотите получить цену или просмотреть характеристики тестовых боксов с экранированным корпусом модели 5600, обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты расскажут подробно о данном оборудовании и сориентируют Вас по ценам на продукцию. Присылайте Ваши запросы на эл.почту info@sernia.ru