пн-пт  10:00 - 19:00

A-INFO - производитель антенн, волноводов, микроволновых и РЧ компонентов

предыдущий следующий
16 Декабря 2021
photo

A-INFO - новый производитель на нашем сайте

На нашем сайте появился новый производитель - компания A-INFO. Китайская компания A-INFO основана в 2001 году и является  мировым производителем антенн, волноводов, микроволновых и радиочастотных компонентов. Компания имеет более 60 патентных и 10 авторских прав на программное обеспечение. Система контроля качества компании соответствует стандартам качества ISO 9001: 2015.

Продукция компании A-INFO

Благодаря сотрудничеству с ведущими университетами и научно-исследовательскими институтами мира компания A-INFO разрабатывает и производит микроволновые продукты, включая антенны, волноводные компоненты, компоненты MW/RF и связанные с ними системы, разрабатывая инновационные радиочастотные и микроволновые технологии. Продукты A-INFO охватывают частоты от 30 МГц до 500 ГГц. Продукция, выпускаемая компанией A-INFO, включает следующие категории:

  • антенны (широкополосные, октавные, мультиоктавные, линзовые, с двойной поляризации, круговой поляризации);
  • волноводные компоненты;
  • пассивные микроволновые СВЧ компоненты;
  • аттенюаторы;
  • высокомощные нагрузки.

Для ЭМС приложении компания A-INFO предлагает стандартные рупорные антенны, волноводные зонды с открытым концом, широкополосные рупорные антенны, высокопроизводительные гофрированные рупорные антенны,ряд других антенн и волноводного оборудования.

Преимущества оборудования A-INFO

Продукция компании A-INFO протестирована Национальным институтом метрологии (NIM) и NSI. Выданные сертификаты калибровки и измерений полностью аккредитованы и отслеживаются.Национальная сертификация продукции обеспечивает техническую конкурентоспособность продукции A-INFO.

Почти 90% антенн и волноводных компонентов A-INFO находятся на складе, что обеспечивает быстрый срок поставки. Индивидуальные разработки A-INFO выполняются по строгому графику НИОКР и производства, что позоляет сделать срок поставки намного меньше, чем у других производителей.

Продукция A-INFO широко используются в более чем 100 странах в таких отраслях, как аэрокосмическая, оборонная, для проверки точности и измерения,для радарных систем,для метеорологических систем, тестирование EMC / EMI, здравоохранение, связь, автомобили, анализ материалов, датчики и т. д. Продукция известна и поставляется в такие компании, как Qualcomm, Keysight, SpaceX, Apple, R&S и в такие университеты, как Гарвард, Стэнфорд, Нью-Йорк.

Постоянная приверженность инновациям помогла A-INFO Global стать признанным инновационным производителем в области радиочастот и микроволнового излучения.

Купить или заказать оборудование A-INFO

Если Вы подбираете антенны или волноводы, а также  оборудование для испытаний на ЭМС - обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты подробно проконсультируют Вас, подберут индивидуальное решение и сориентируют по ценам на продукцию. Присылайте Ваши запросы на эл.почту info@sernia.ru или позвоните нам: +7 495 204 13 17