Соединяя науку и технологии office@sernia.ru
пн-пт 10:00 – 19:00
сб-вс выходные
+7 (495) 204 13 17
8 (800) 301 13 17

Riscure True Code - новое ПО для работы над оценкой безопасности кода

Riscure True Code

ПО Riscure True Code - эффективный поиск уязвимостей в исходном коде

Компания Riscure выпустила новый продукт - программное обеспечение True Code. Это новый инструмент для эффективной проверки безопасности исходного кода, который автоматизирует процессы выявления уязвимостей и их устранения. True Code позволяет экспертам по безопасности и команде разработчиков быстро выявлять уязвимости исходного кода на стадии разработки.
Компания Riscure располагает многолетним опытом разработок в области безопасности подключенных устройств и предотвращения хакерских взломов, которые гарантированно снижают доверие клиентов, приводят к потере дохода и дорогостоящим мерам по уменьшению затрат после выпуска продукта на оценку программного обеспечения.

Особенности и преимущества ПО Riscure True Code

Экономия средств и сокращение времени вывода на рынок готового продукта

Riscure True Code обнаруживает уязвимости безопасности на этапе разработки. Помимо автоматизированных проверок (могут выполняться ежедневно в режиме 24/7), True Code облегчает сотрудничество с экспертами по безопасности на этапе разработки. В результате снижаются затраты на разработку и сертификацию.

Проверка уязвимости внедрения ошибок

Внедрение сбоя - методом, который часто используется злоумышленниками. True Code указывает на конкретные уязвимости в исходном коде, связанные с внедрением сбоев.

Специальный инструмент безопасности

Многие продукты статического анализа кода на рынке ориентированы на множество вещей, которые могут представлять интерес для команды разработчиков. Истинный код (True Code) ориентирован на безопасность и разработан командой с выдающимся опытом в оценке кода и экспертизе безопасности.

Рациональная и упрощенная отчетность

True Code отслеживает в базе данных все найденные проблемы и достижения в их решении. Автоматически сгенерированные отчеты помогают сэкономить драгоценное время для группы экспертов, которая приоритетно может сосредоточиться на вопросах безопасности.

Интеграция с IDE и автономная работа

Riscure True Code может быть интегрирован в Eclipse IDE, но также может использоваться как самостоятельный инструмент в сочетании с выбранной средой разработки.

Читать подробнее о новом ПО Riscure True Code >>>

Вас заинтересовали разработки компании Riscure? - обращайтесь в нашу компанию.  Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по продукту и сориентируют по ценам. Присылайте Ваши запросы на эл.почту info@sernia.ru