пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91
Москва
Санкт-Петербург
По всей России
Москва
Санкт-Петербург
По всей России

Tundra Cryo-TEM - криоэлектронный микроскоп Thermo Scientific ™

photo
ThermoFisher Scientific микроскоп Tundra Cryo-TEM

Tundra Cryo-TEM Thermo Scientific

Tundra Cryo-TEM  - крио-трансмиссионный электронный микроскоп, предназначенный для анализ одиночных частиц (SPA) в биохимии. 

Thermo Scientific ™ Tundra™ Cryo-TEM - новый мощный микроскоп, который поможет найти ответы на сложные исследовательские вопросы, касающиеся определение структуры в биологических системах.

Микроскоп Tundra Cryo-TEM легче использовать, чем типичные приборы для крио-ПЭМ, он вписывается в стандартное лабораторное пространство и отличается приемлемой стоимостью.

Микроскоп Tundra Cryo-TEM специально разработан для пользователей, которые не имеют большого опыта работы в электронном микроскопии. Вместе с  новым микроскопом Thermo Scientific Tundra Cryo-TEM, Вы будете больше заниматься наукой, а не настройкой прибора!


Tundra-Cryo_collage.png

Ключевые преимущества микроскопа Tundra Cryo-TEM

  • Структурная информация о биологических объектах в качественном разрешении;
  • Экономичный и компактный;
  • Простая итеративная загрузка и визуализация для быстрого определения жизнеспособности образцов;
  • Общие проблемы оптимизации биохимии решаются с помощью новой технологии загрузки;
  • Автоматизация под управлением ИИ с постепенным отображением результатов;
  • Удобный интерфейс с предустановленными настройками для упрощения сбора данных;
  • Уникальные алгоритмы искусственного интеллекта позволяют микроскопу со временем учиться.

Принципы работы микроскопа Tundra Cryo-TEM

Чтобы полностью понять биологические процессы в организме и то, что изменяется в них при болезни, важно получить структурную информацию для соответствующих биологических механизмов.
Принцип работы микроскопа Tundra Cryo-TEM основан на методе криоэлектронной микроскопии (Cryo-EM), в частности анализе одиночных частиц (SPA), которые стали подходящей технологией для определения функции нативных белков и динамики сложных биологических систем:
  • В криоэлектронной микроскопии (Cryo-EM) образцы быстро замораживаются (витрифицируются), так что их биологически значимые нативные состояния сохраняются.
  • Затем SPA может получить структурные детали образца с атомным разрешением. Этот метод изменил область структурной биологии, что привело к новому пониманию многочисленных биологических процессов. SPA проверяет вашу биохимическую работу, непосредственно показывая такие детали, как: белок-белковые взаимодействия в гетеромерных комплексах, конформационные изменения гибких белков и механизмы больших макромолекулярных машин, таких как вирусы, рибосомы и протеасомы.
Рисунок 1_Рецептор ГАМК.png
Рисунок 1. Рецептор ГАМК на липидном нанодиске. Его структура определена с помощью Tundra крио-ПЭМ с разрешением 4,3 Å. Изображение предоставили Раду Ариску (Лаборатория молекулярной биологии Совета медицинских исследований, Кембридж), а также Димпл Кариа и Абхай Котеча (Thermo Fisher Scientific).

Вывод

Thermo Scientific Tundra Cryo-TEM - новый, высокотехнологичный криоэлектронный микроскоп, предназначенный для определения структур в биохимии. Это очень простой в установке, обслуживании и эксплуатации микроскоп - он подойдет пользователям, не имеющим опыта работы на подобных приборах. Вместе с Tundra Cryo-TEM революционная технология криоэлектронной микроскопии стала более доступной для использования в работе ученых.

Если Ваc заинтересовал криоэлектронный микроскоп Thermo Scientific Tundra Cryo-TEM, обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты ответят на Ваши вопросы по применению данного микроскопа и сориентируют по ценам. Присылайте свои вопросы на электронную почту: info@sernia.ru или позвоните: +7 (495) 204-13-17.