пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91
Москва
Санкт-Петербург
По всей России
Москва
Санкт-Петербург
По всей России

Mechanical Devices – системы температурных испытаний для изделий микроэлектроники

photo

Системы температурных испытаний Mechanical Devices для микроэлектроники

В списке наших партнеров появился новый производитель - Mechanical Devices Ltd. Это разработчик и производитель интегрированных прецизионных систем для проведения температурных испытаний полупроводниковых устройств в микроэлектронике. Подробнее об оборудовании читайте в нашей статье.
Компания Mechanical Devices более 10 лет специализируется на разработке и производстве прецизионных термомеханических испытательных систем для тестирования полупроводниковых устройств в микроэлектронике. Приборы Mechanical Devices имеют эргономичный дизайн, удобный современный интерфейс, крайне просты в использовании и не требуют дополнительной комплектации для проведения температурных испытаний.

mECHANICAL dEVICES_collage.JPG


Преимущества установок Mechanical Devices

Широкий диапазон функциональных характеристик

Product range_Mechanical Devices.JPG

Модельный ряд систем Mechanical Devices имеет широкий диапазон функциональных характеристик для быстрого проведения точных температурных испытаний электронных компонентов с различными вариантами корпуса и интерфейса:

  • температурный диапазон моделей от -75С до +200С;
  • диапазон мощности охлаждения моделей до -40С при 400 Вт и др.

Не требуется дополнительного оборудования

Особенным удобством работы с системами температурных испытаний Mechanical Devices является то, что не требуется никакого дополнительного оборудования и/или условий – достаточно подключить устройство к образцу (ИУ) и начать тестирование. 

Точечное температурное воздействие

Температурное воздействие на микросхему оказывается через прямой контакт с наконечником термоголовки, тем самым обеспечивается программируемое термическое воздействие на образец (ИУ) и точный контроль температуры. Стабильная среда контроля температуры создается локализированно – только в определенном для тестирования месте на образце.

Система температурных испытаний MAX TC POWER PLUS (G4)max-tc-400w_mECHANICAL dEVICES.jpg

Max TC Power Plus (G4) - самая мощная система температурных испытаний из модельного ряда приборов Mechanical Devices. Система разработана с учетом высокой надежности, гибкости и эффективности работы, что позволяет использовать ее для быстрого проведения точных температурных испытаний электронных компонентов с различными вариантами корпуса и интерфейса. Max TC Power Plus (G4) позволяет поддерживать температуру для широкого диапазона типоразмеров электронных компонент, независимо от того, подключены они или припаяны к плате.  

Технические возможности данной системы позволяют быстро и точно стимулировать температурное воздействие на микросхему посредством прямого контакта с наконечником термоголовки. Термоголовка с пневмоприводом непосредственно контактирует с электронными компонентами, обеспечивая программируемое термическое воздействие на образец и точный контроль температуры. 

Max TC Power Plus (G4) имеет расширенный температурный диапазон, низкое потребление тока, низкий уровень шума, более низкую температура воздействия и повышенную мощность охлаждения – все это обеспечивает достижение требуемых значений теплового воздействия даже в таких условиях, когда рассеиваемая мощность устройств высока. 

Смотреть технические характеристики системы Max TC Power Plus (G4) >>>

Вывод

Системы температурных испытаний полупроводниковых изделий в микроэлектронике от компании Mechanical Devices – это демократичные по стоимости, но одновременно высокотехнологичные прецизионные решения, которые прекрасно подойдут для тестирования электронных компонентов (микросхем, модулей и плат) под температурной нагрузкой (ATE, SLT), тестирования изделий на надежность, заменят охлаждающую камеру LN2/локальную тепловую пушку/чиллер.

Если Ваc заинтересовали системы температурных испытаний, а также требуется подробная консультация по подбору оборудования для тестирования в микроэлектронике  - обращайтесь к нашим специалистам. Присылайте запросы на: info@sernia.ru или позвоните нам: +7 495 204 13 17.