пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91
Москва
Санкт-Петербург
По всей России
Москва
Санкт-Петербург
По всей России

RETINA™ Lab - установки лазерной декапсуляции от Control Laser

photo
Обновленные установки лазерной декапсуляции RETINA Lab от Control Laser

CLC обновила серию установок лазерной декапсуляции RETINA

Компания Control Laser (CLC) – известный производитель решений для лазерной микрообработки, более 50 лет работает на рынке лазерных технологий для микроэлектроники.

Компания Control Laser (CLC) анонсировала обновление линейки оборудования серии RETINA – установок лазерной декапсуляции для полупроводниковой промышленности. Серия установок RETINA основана на технологии лазерной декапсуляции  ICO Laser Solution (патент компании Control Laser). Процесс декапсуляции с установками серии RETINA позволяет избирательно удалять слои за несколько секунд с точностью до микрона без использования опасных химических реагентов.

RETINA Lab.jpg

Обновленная RETINA Lab Laser System - компактная, с удобным дизайном, революционная система лазерной декапсуляции для R&D. Станет идеальным решением для лабораторий и научно-исследовательских проектов. УФ-лазер с длиной волны 355 нм позволяет делать паттерны значительно меньше, в сравнении с классическим 1065 нм. Специальное адаптированное ПО, а также простой безопасный доступ к образцам, позволяют быстро изменять параметры лазерной абляции.

Что изменилось в установках RETINA?

Ранее серия установок декапсуляции RETINA  позиционировались производителем как узкоспециализированные решения для обнаружения перемаркировки электронно-компонентной базы (ЭКБ) и подобного контрафакта.

Теперь серия установок RETINA Lab имеет общелабораторное назначение и будет интересна более широкому кругу пользователей благодаря ряду полезных изменений и усовершенствований, например таких, как:

  • Изменения затронули внутреннюю конструкцию установки – в новом исполнении контроллер и источник расположены в одном блоке, а также изменились варианты исполнения кожуха (защитный кожух FDA 21 CFR Class I). Также установка претерпела изменения в дизайне – теперь RETINA доступна в трех вариантах исполнения.
Retina-1.png

Варианты кожуха: 1- черный ABS, 2 – серебристый Alucobest, 3 – прозрачный акрил

  • Повышена эргономика установки – теперь еще проще организован доступ к заготовке, а также появились дополнительные приспособления, позволяющие лучше и легче организовать работу по лазерной декапсуляции образцов.
Retina-2.png

Варианты аксессуаров: 1 – Z-Θ стол, 2 – XYR стол, 3 – поворотный наконечник/наклонный стол

Особенности и преимущества Retina Lab CLC

  • прекрасное решение для лабораторий, не имеющих возможности использовать химические вещества для декапсуляции;
  • быстрая и легкая послойная декапсуляция всего за несколько секунд в зависимости от образца;
  • включен набор базовых программ/рецептов для быстрого перехода к работе;
  • фиксированная коаксиальная оптическая камера (доступны опции);
  • дополнительные аксессуары: Z-Θ, X-Y или XYR столы, поворотные наконечники, наклонные столы и самоцентрирующиеся зажимы;
  • раздвижная дверь с большим смотровым окном и внутренним рабочим пространством;
  • специальное адаптированное ПО для работы установки, интуитивно понятный графический интерфейс управления.

Применение установок лазерной декапсуляции RETINA

RETINA Lab - полностью интегрированная компактная система, предназначенная для лабораторных исследований и разработок. Наличие в составе системы источника УФ-лазера обеспечивает чрезвычайно долгий жизненный цикл оборудования и минимальные затраты на техническое обслуживание. Не требуется сложного обслуживания, за исключением смены фильтрующей прокладки и обрабатывающей линзы!

RETINA Lab- лабораторная лазерная система декапсуляции для работы с органическими материалами с помощью углекислотного лазера и неорганикой (металл, стекло, керамика, графит, пластмассы, резина, волокна и композиты) с помощью оптоволоконного лазера.

RETINA Lab – это усовершенствованная лазерная технология, применение которой позволяет осуществлять высококлассную обработку, недоступную традиционным процессам механической печати, чеканки и химического травления. Это прекрасное решение для лазерной маркировки (в т.ч. HDPE), микрообработки, резки печатных плат, микросверления и сверления глухих отверстий, формирования микро-3D, выборочного удаление слоев, а также обработки стекла, сапфира, керамики и металлов.

ПОДРОБНЕЕ ОБ УСТАНОВКАХ RETINA CLC >>>

    Samples RETINA.png

    Заинтересовали установки лазерной декапсуляции RETINA? - обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты ответят на Ваши вопросы по всем видам оборудования и сориентируют по ценам на данную продукцию. Звоните: +7 (495) 204 13 17 или присылайте свои вопросы на электронную почту: info@sernia.ru.