Соединяя науку и технологии office@sernia.ru
пн-пт 10:00 – 19:00
сб-вс выходные
+7 (495) 204 13 17
8 (800) 301 13 17

Установки лазерной декапсуляции FALIT от Control Laser

Новые модели установок лазерной декапсуляции FALIT от CLC

Компания Control Laser расширила линейку установок лазерной декапсуляции серии FALIT. Данная серия оборудования создана для применения в лабораториях анализа отказов и судебной экспертно-криминалистической экспертизы.
Теперь в серии установок FALIT насчитывается 7 моделей для лазерной декапсуляции и/или кросс-секционирования, каждая из которых имеет свою специализацию для наибольшей эффективности.


Composition_micro.png

Модельный ряд установок лазерной декапсуляции FALIT CLC

МОДЕЛЬ

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

FALIT Cube

 

Самая компактная установка лазерной декапсуляции полупроводников для применения в административных помещениях лабораторий по анализу отказов, модель помещается на поверхности стола. Возможно избирательное удаление слои компаунда за несколько секунд с точностью до микрона без использования опасных химических реагентов. Установка может полностью декапсулировать большинство полупроводников для выявления следов кристалла.

 

FALIT XSEC

 

Разработана для процесса кросс-секционирования пластиковых корпусов, вскрытия металлических крышек, на замену традиционных методов разрушающего анализа, таких, как механическая резка. Доступна опция колесной базы для большей мобильности системы.

 

FALIT Laser IC

 

Разработана для процесса лазерной декапсуляции корпусов на основе компаундов из эпоксидной смолы, заменяет традиционные методы разрушающего анализа, такие, как механическая фрезеровка и химическое травление.

 

FALIT GEL

 

Разработана для процесса лазерной декапсуляции корпусов защитным гелевым слоем, где традиционные методы разрушающего анализа, как механическая фрезеровка и химическое травление неэффективны. Доступна опция колесной базы для большей мобильности системы.

 

FALIT DUO

 

Данная система может проводить как лазерную декапсуляцию, так и кросс-секционирование, заменяя традиционные методы разрушающего анализа, такие как механическая фрезеровка и химическое травление.

 

FALIT DUO-GEL

 

Напольная система для лазерной декапсуляции широкого спектра и кросс-секционирования. Данная система позволяет декапсулировать широкий спектр корпусов - от эпоксидных компаундов до геля или силикона.

 

FALIT TRIO

 

Напольная система для лазерной декапсуляции широкого спектра и кросс-секционирования с тремя лазерными головками. В составе системы: лазерный источник мощностью 10 Ватт зеленой длины волны с возможностью дооснащения источником 12 Ватт зеленой длины волны или 5 Ватт УФ лазерным источником и/или лазерным ИК источником 30 Ватт.

 

Установки серии FALIT - оптимальная комплектация для точных результатов

FALIT-Duo Gel.jpgНовые специализированные модели серии FALIT имеют гибкую архитектуру – производитель предлагает 3 готовых пакета комплектации, а также возможность построения индивидуальной комплектации лазерной системы, рабочей станции и опций. Разнообразные варианты комплектации и специализация под узкие задачи установок FALIT помогут исследователям получать более точные результаты и проводить анализ отказов быстрее и безопаснее. 




Заинтересовали установки лазерной декапсуляции FALIT? - обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты ответят на Ваши вопросы по всем видам оборудования и сориентируют по ценам на данную продукцию. Присылайте свои вопросы на электронную почту: info@sernia.ru.