пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91
Москва
Санкт-Петербург
По всей России
Москва
Санкт-Петербург
По всей России

Компания ROHDE & SCHWARZ представила новую серию источников питания NGL200

photo
Новая серия источников питания R&S NGL200
Документация
pdf
NGL200_dat_ru.pdf
(PDF, 8 МБ)

Источники питания/нагрузки R&S NGL200

Новая серия R&S NGL200 позволяет применять функционал источника питания и электронной нагрузки в одном приборе, а также сэкономить на приобретении мультиметра!

Компания Rohde & Schwarz представила новинку - серия источников питания/нагрузки R&S NGL200. Данную серию отличает малое время восстановления и низкий уровень погрешности. Это позволяет успешно использовать источники питания серии NGL200 при разработке и наладке устройств беспроводной связи при переключении из режима ожидания на режим передачи.

Серия источников питания R&S NGL200 состоит из двух моделей с выходной мощностью 60 Вт на канал, обеспечивающую максимальную суммарную мощность до 120 Вт в различных рабочих точках. Каждый из выходов способен выдавать напряжение до 20 В и ток до 6 А.  А в режиме электронной нагрузки возможно поглощение электрического тока до 3 А на канал. Модели имеют цветной дисплей 3,5” с цветовым отображением режимов работы.

NGL200-Power-Supply-Series-NGL201-NGL202_49445_191_09.jpg  

Ключевой функционал NGL200

На борту NGL200 имеются такие функции, как: эмуляция аккумуляторной батареи, работа в режиме электронной нагрузки, встроенный генератор сигналов произвольной формы, статистика, 4-х проводное подключение, функция EasyRamp, что делает эти источники идеальными как для лабораторных, так и промышленных применений. Оснащенность прибора в базовой конфигурации интерфейсами LAN и USB, а также, функцией защиты, позволяет использовать NGL200 в автоматизированных системах. 

Особенности R&S NGL200

  • Двухквадрантная архитектура. Для обеспечения режимов работы в качестве высокостабильного источника питания и точной электронной нагрузки устройства R&S серии NGL200 используют двухквадрантную архитектуру, что позволяет имитировать аккумуляторы и нагрузки.
  • Гальваническая развязка каналов. Электрически эквивалентные и гальванически развязанные выходы могут быть подключены последовательно или параллельно для формирования суммарного напряжения до 40 В или суммарного тока до 12 А. Это дает возможность синхронизировать выходы, выполнять сигнальные тесты и регистрацию данных для дальнейшего углубленного анализа.
NGL200-Power-Supply-Series_49445_071_07.jpg

Преимущества R&S NGL200

  • R&S NGL200 - работают как источник и нагрузка. Двухквадрантная архитектура источников питания позволяет им функционировать и как источник, и как электронная нагрузка, и имитировать аккумуляторные батареи или нагрузки. Переключение из режима в режим происходит автоматически.
  • R&S NGL200 - мультиметр не нужен. Высокая точность генерации/измерения/поглощения источников питания обеспечена благодаря высокоточной схеме регулирования и стабилизации параметров, а также измерительной системе с разрешением до 6 ½ для качественного воспроизведения заданных параметров и измерения даже на малых уровнях напряжения или тока.
  • R&S NGL200 – подойдут как для лабораторных, так и промышленных применений. Благодаря современному функционалу, приборы серии рекомендованы для применения в процессах разработки и отладки цифровых устройств (в том числе устройства IoT), работы в режиме электронной нагрузки, разработке источников питания, в составе автоматических измерительных систем.

Купить или заказать источники питания R&S NGL200

ООО «Серния Инжиниринг» - официальный дистрибьютор оборудования компании Rohde & Schwarz на территории РФ. Для приобретения источников питания/нагрузки серии R&S NGL200 отправьте запрос на эл.почту info@sernia.ru или позвоните нам +7 495 204 13 17. Наши специалисты расскажут подробно об оборудовании и сориентируют Вас по ценам!