пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91
Москва
Санкт-Петербург
По всей России
Москва
Санкт-Петербург
По всей России

Компания ROHDE & SCHWARZ представила новую серию цифровых осциллографов RTO6

photo

Новинка 2021 - серия цифровых осциллографов ROHDE & SCHWARZ RTO6

В июле 2021 года компания Rohde & Schwarz представила совершенно новую серию приборов, расширив свой каталог контрольно-измерительного оборудования - высокопроизводительные цифровые осциллографы семейства RTO6 с полосой пропускания от 600 МГц до 6 ГГц. Данные приборы позволяют мгновенно получать результаты анализа различных аналоговых и цифровых сигналов благодаря повышенному удобству использования и производительности.

Прекрасно подобранный и настроенный функционал новой серии осциллографов, а также его исключительная производительность при высоком уровне точности и быстроты проведения измерительных задач, дает возможность использовать осциллографы серии R&S RTO6 в различных областях разработки, производства и отладки современных изделий и систем радиоэлектронной промышленности, научных исследованиях и лабораторных испытаниях.

RTO6_1.jpg

Ключевой функционал серии RTO6

  • Простота и удобство использования. Большой 15,6-дюймовый сенсорный экран с разрешением Full HD и простое управление предоставляют инженеру ускоренное выполнение повседневных измерительных задач. Встроенная функция R&S SmartGrid позволяет перетаскивать исследуемые сигналы в разные части экрана, а удобная панель приложений и новый пользовательский интерфейс обеспечат доступ ко всем приложениям осциллографа одним касанием.
  • Высокая степень интеграции и производительность. R&S RTO6 – это полностью интегрированное решение для проведения измерений во временной и частотной областях, а также для анализа протоколов и логических схем. Прибор отличается высокой частотой дискретизации до 20 млрд отсчетов в секунду, отличной точностью воспроизведения сигнала, уникальной системой цифрового запуска и адаптивной глубиной памяти до 2 млрд отсчетов на канал.
  • Многофункциональность и автоматизация измерений. В осциллографы R&S RTO6 включено более 90 функций измерения, сгруппированных по измерениям амплитуды и времени, джиттера, глазковых диаграмм, гистограмм и спектральным измерениям. Помимо этого, пользователю доступно множество специализированных программных опций для проведения сложных измерений, например, запуск и декодирование последовательных протоколов, автоматические испытания на соответствие для высокоскоростных цифровых интерфейсов, подробные параметры для анализа джиттера и анализа мощности, а также анализа спектра, мощности, TDR/TDT-анализа и анализа сигналов.
RTO6_3.jpg

Уникальные возможности серии RTO6

  • Зональный запуск: доступность во временной и частотной областях
  • TDR/TDT анализ: определение и отладка трактов
  • Аппаратный CDR: запуск по последовательности бит в реальном времени
  • HD режим: цифровой фильтр реального времени для увеличения разрешения

Почему стоить купить новый цифровой осциллограф RTO6?

RTO6_2.png

R&S RTO6 – это полностью интегрированное решение для проведения измерений во временной и частотной областях, а также для анализа протоколов и логических схем. 

R&S RTO6 - это высокая частота дискретизации до 20 млрд отсчетов в секунду, отличная точность воспроизведения сигнала, уникальная система цифрового запуска и адаптивной глубиной памяти до 2 млрд отсчетов на канал.

R&S RTO6 - точное и производительное решение, оснащенное множеством функций для анализа сигналов, позволяет инженеру посредством одного прибора решать множество задач различного назначения.

Приобрести цифровые осциллографы серии RTO6 можно у официального дистрибьютора компании Rohde & Schwarz на территории РФ – ООО «Серния Инжиниринг». Напишите на эл.почту info@sernia.ru или просто позвоните: +7 495 204 13 17. Наши специалисты расскажут подробно об оборудовании и сориентируют Вас по ценам