Соединяя науку и технологии office@sernia.ru
пн-пт 10:00 – 19:00
сб-вс выходные
+7 (495) 204 13 17
8 (800) 301 13 17

PicoMEDICAL™ - новые решения PICOSUN для здравоохранения

предыдущий следующий
13 Декабря 2018
PicoMEDICAL™ Picosun

ESPOO, Финляндия, 9 октября 2018 года - Picosun Group, ведущий мировой поставщик технологии тонкопленочных покрытий ALD (Atomic Layer Deposition), укрепляет свои позиции на рынке здравоохранения с помощью новых решений PicoMEDICAL™, специально разработанных для нужд производителей медицинского оборудования.

Решения PicoMEDICAL™ от PICOSUN - прорыв в сфере здравоохранения и медицинской промышленности

Технология ALD (АСО – атомно-силовое осаждение) может изменить всю сферу здравоохранения. Ультратонкие, биосовместимые и биоактивные пленки ALD, изготовленные на оборудовании Picosun уже герметизируют хирургические импланты и улучшают их адгезию к кости. Это ускоряет процесс заживления и защищает пациента от возможной утечки ионов металла из импланта в организм. В фармацевтической промышленности технология порошковой ALD Picosun используется для функционализации поверхности частиц лекарства.
И это только начало! 
Решения «дистанционного здравоохранения» основаны на использовании различных носимых или имплантируемых микроэлектронных датчиков, которые контролируют физиологические функции. Усовершенствованные неврологические и кардиологические методы лечения используют имплантируемые зонды, оснащенные сложной миниатюрной электроникой. Все эти устройства требуют надежного метода защиты имплантированных частей от коррозии, вызванной биологическими жидкостями, и пациента от реакции отторжения, вызванной «инородным» объектом в теле. Поскольку некоторые материалы ALD по своей природе являются биосовместимыми, а метод ALD создает покрытия высочайшего качества, которые образуют неизолированную, конформную, однородную и герметичную оболочку вокруг объекта с покрытием, ALD находит применение во всех секторах медицинской промышленности и предлагает точный атомный уровень. Это может помочь в решении различных проблем, с которыми сейчас сталкиваются производители медицинского оборудования. 

Система PICOSUN P-300B ALD  - новинка серии PicoMEDICAL™

Как ведущий поставщик решений AGILE ALD™, Picosun выпустила семейство продуктов, специально предназначенных для медицинской промышленности. Основываясь на существующем и проверенном годами надежном портфеле продукции компании, ориентированном на исключительно высокое качество конечного продукта, решения PicoMEDICAL™ объединяют в себе сам процесс, оборудование, услуги и помощь во внедрении ALD в готовые решения. Это идеальное предложение подходящие для внедрения в производственный процесс даже в тех отраслях, которые еще не знакомы с ALD. 

Picosun P300 Medical mems.jpg  


Новая система PICOSUN™ P-300B ALD специально разработана для пакетной обработки в MEMS и производстве трехмерных компонентов, таких как покрытие деталей механического оборудования, монет, деталей часов и ювелирных изделий, линз, оптики и медицинского оборудования, хирургических имплантов и имплантируемых устройства (решения PicoMEDICAL™). 

Система быстрая, высоконадежная и чрезвычайно простая в обслуживании.



«Как изобретатели и пионеры ALD, мы, в Picosun, обладаем самым обширным ноу-хау, чтобы перенести ALD в новые области применения. Наша цель - использовать ALD для улучшения качества жизни для всех нас, поэтому следующие крупные целевые рынки - это отрасли здравоохранения, такие как ортопедические и зубные импланты, имплантируемые датчики, нейростимуляторы. Наши глубокие знания и понимание ALD, а также широкий выбор не только оборудования, но и полномасштабного технологического консалтинга и сервисных продуктов, делают нас идеальным стратегическим партнером для всех производителей медицинского оборудования, которым необходимо революционное решение для того, чтобы продолжать возглавлять свои отрасли» 

Доктор Яни Кивиоджа, технический директор группы Picosun

О компании Picosun

Picosun предлагает самую совершенную технологию тонкоплёночного АСО покрытия, позволяющую осуществить промышленный скачок в будущее, с производственными решениями «под ключ» и непревзойдённым опытом в этой области. Сегодня оборудование АСО PICOSUN™ ежедневно используется во многих крупных отраслях промышленности по всему миру. Picosun базируется в Финляндии, с филиалами в Европе, Северной Америке, Сингапуре, Тайване, Китае, Японии и всемирной сетью продаж и поддержки.

Каталог продукции компании Picosun >>>

Заинтересовало оборудование для атомно-слоевого осаждения? Обращайтесь к нашим специалистам! Мы подберем оборудование под Ваши цели и задачи и сориентируем Вас по ценам на продукцию. Присылайте Ваши вопросы и заявки на эл.почту am@sernia.ru, тел. +7 495 204 13 17.