пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91

Встречайте новый осциллограф Tektronix

Встречайте новый осциллограф Tektronix
photo

Tektronix открывает будущее осциллографии

Компания Tektronix объявила об анонсе нового, революционного прибора, появление на рынке которого станет новой эрой в мире осциллографов. Всем, кто хочет первым узнать о новинке, предоставляется уникальная возможность получить бесплатно новый осциллограф, участвуя в розыгрыше, организованном компанией Tektronix.

Воспользуйтесь шансом выиграть новый осциллограф и первым получите доступ к полным спецификациям, видеороликам, техническим описаниям и многому другому. Ознакомьтесь с условиями и положениями для получения подробной информации. Для участия в розыгрыше призов необходимо зарегистрироваться на сайте Tektronix. Заявки на участия принимаются с 15 мая по 30 июля.

Встречайте будущее вместе с Tektronix 6 июня 2017 года

6 июня 2017 года компания Tektronix официально объявит о выходе новой модели осциллографов. По мнению специалистов, выход на рынок данного осциллографа будет настоящей сенсацией в мире контрольно-измерительного оборудования.

При разработке данного прибора инженеры Tektronix учитывали все современные требования времени и  сумели разработать прибор, ориентированный для работы на перспективу. 

Отзывы специалистов о новом осциллографе

Чтобы реально оценить потенциал нового осциллографа, компания Tektronix предоставила шанс специалистам ознакомиться с работой на приборе и сделать выводы о его реальных возможностях. Группа  инженеров из разных отраслей была приглашена на просмотр  нового осциллографа.


Ниже мы публикуем их отзывы:

"Это именно то, что я всегда хотел увидеть на экране осциллографа",  - Грег, разработчик аппаратуры.
"Поразительно, это шаг вперед от технологий, которые я использовал раньше", - Кеннет, инженер-робототехник.
"Сенсорный экран такой чувствительный... он реагирует на задачи мгновенно", - Пэт, инженер интернета вещей.
"Это осциллограф, но может он намного больше", - Хабиб, инженер-разработчик.