пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91
Москва
Санкт-Петербург
По всей России
Москва
Санкт-Петербург
По всей России

Новинка от Rohde&Schwarz - портативный анализатор цепей серии ZNH

предыдущий следующий
03 Февраля 2021
photo
Новинка 2021 - векторный анализатор цепей Rohde & Schwarz ZNH

Новая серия портативных анализаторов цепей Rohde & Schwarz ZNH

Векторный анализатор цепей Rohde & Schwarz ZNH - лучшие ВЧ-характеристики и эргономика среди приборов такого же класса!

В начале 2021 года компания Rohde & Schwarz расширила линейку портативных измерительных приборов – выпущены  новые, полноценные двухпортовые портативные векторные анализаторы цепей серии ZNH с частотным диапазоном от 30 кГц до 26,5 ГГц.

Анализаторы цепей данной серии позволяют проводить однопортовые измерения антенно-фидерных устройств и полные двухпортовые измерения S-параметров. В линейке новой серии представлено 4 модели: ZNH4, ZNH8, ZNH18, ZNH26 ( от 30 кГц до 4, 8, 18, и 26,5 ГГц соответственно). 


Анализатор цепей ZNH + 2 кабеля + ИУ.JPG

Ключевые улучшения R&S ZNH

Лучшие ВЧ-характеристики

Новый анализатор цепей Rohde & Schwarz   - оптимальное решение для настройки и обслуживания оборудования связи и исследования СВЧ компонентов, благодаря лучшим ВЧ-характеристикам среди одноклассников:

  • низкие шумы
  • большой динамический диапазон
  • 4 встроенных измерительных приемника для измерений развязки фильтров и антенн
  • высокая выходная мощность и др.

Продвинутая эргономика

Новый анализатор цепей Rohde & Schwarz   улучшен не только с технической точки зрения – также в новой серии анализаторов цепей ZNH усовершенствовано юзабилити для максимального удобства использования:

  • малый вес и влагозащищенный корпус прибора, компактный размер, долгая автономная работа от батареи, клавиши прибора для работы в перчатках, делают анализатор ZNH идеальным и надежным прибором для работы за пределами производства.
  • антибликовый 7-дюймовый яркий сенсорный экран с поддержкой жестов, как в сотовых телефонах, позволяет легко управлять прибором и проводить измерения.
  • бесплатное ПО InstrumentView и MobileView создано для передачи полученной информации в полевых условиях в лабораторию для анализа.
Подробные технические характеристики анализатора цепей Rohde & Schwarz ZNH >>>

Работа с ZNH в полевых условиях.jpg

Применение анализатора цепей R&S ZNH

Новый анализатор цепей Rohde & Schwarz ZNH – улучшенный компактный прибор с продвинутой эргономикой. Он оснащен множеством жизненно важных функций для настройки и обслуживания оборудования связи и исследования СВЧ компонентов, особенно при работе вне лабораторий.

Благодаря продвинутым характеристикам, портативный анализатор цепей серии ZNH идеально подходит для применения в КБ, на производстве, для учебных заведений и измерений таких компонентов, как ВЧ-кабели, усилители, фильтры, антенны и адаптеры.

Читайте подробнее о преимуществах анализатора цепей R&S ZNH здесь >>>
Заказать векторный анализатор цепей&R&S ZNH >>>

Заинтересовал векторный анализатор цепей R&S ZNH? Остались вопросы? - Напишите на эл.почту  info@sernia.ru или просто позвоните: +7 495 204 13 17. Наши специалисты расскажут подробно о данном оборудовании и сориентируют Вас по ценам на продукцию.