Соединяя науку и технологии office@sernia.ru
пн-пт 10:00 – 19:00
сб-вс выходные
+7 (495) 204-13-17
8 (800) 301-13-17

Система визуализации VECTor6 MILabs получила награду на конференции WMIC

предыдущий следующий
05 Октября 2018
Система визуализации VECTor6 MILabs получила награду на конференции WMIC

Система визуализации VECTor6 MILabs получила награду «Innovation of the Year»

Компания MILabs рада сообщить, что система ядерной визуализации VECTor6 с технологией широкополосной позитронно-эмиссионной томографией получила награду «Commercial Innovation Award» на Всемирном конгрессе по молекулярной визуализации (World Molecular Imaging Congress) в Сиэтле 12-15 сентября 2018 года.

Система ядерной визуализации VECTor6 расширяет возможности технологии PET, увеличивая разрешение изображений PET до 0,55 мм при использовании изотопов 18F и устраняя побочные дефекты сканирования при использовании изотопов 124I and 82Rb.

Кроме того, система может одновременно отображать множественные изотопы ПЭТ и получать как пространственные, так и временные со-зарегистрированные изображения PET / SPECT и PET / Radiotherapy, в том числе изображения всех альфа- и бета-изотопов, используемых в тераностике.

Возможности системы VECTor6 также дополняется лучшими в своем классе оптическими и рентгеновскими методами in vivo с характеристиками от 1 эВ до 1 МэВ.

Профессор Фредерик Бикман, генеральный директор MILabs, прокомментировал данное событие: «Мы очень рады тому, что сообщество ученых, занимающихся ядерной визуализацией, включая лидеров общественного мнения, а также лидеров отрасли, признали технологические инновации, использованные в нашей новейшей системе визуализации VECTor6. Что касается качества PET-изображений, эта система является прорывной, так как выходит за пределы разрешений существующих доклинических систем».

О компании MILabs B.V.

Компания MILabs имеет богатую историю непрерывного инновационного развития, постоянно расширяя диапазон предлагаемых решений в сфере ядерной визуализации, используемых для диагностики и методов лечения таких заболеваний, как диабет, рак, сердечные и нейродегенеративные заболевания. Благодаря своей доклинической платформе VECTOR, 6-го поколения, MILabs удалось интегрировать четыре метода визуализации в единую систему для предоставления экономически эффективных молекулярных, функциональных, анатомических изображений высокого разрешения для исследователей во всем мире. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт https://sernia.ru/catalog/milabs/ или свяжитесь с дистрибьютором MILabs в России компанией Серния Инжиниринг по адресу info@sernia.ru.