пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91

Системы ПЭТ/ОФЭКТ/оптической томографии/КТ MILABS

photo
Комплексная ядерная визуализация на оборудовании MILabs

Комплексная ядерная визуализация на оборудовании MILabs

Компания MILabs имеет богатую историю непрерывного инновационного развития, постоянно расширяя диапазон предлагаемых решений в сфере ядерной визуализации, используемых для диагностики и методов лечения таких заболеваний, как диабет, рак, сердечные и нейродегенеративные заболевания.

MILabs является ведущим технологическим новатором в доклинической визуализации с помощью методов визуализации in vivo с использованием ПЭТ, ОФЭКТ, оптической и рентгеновской томографии. Основная философия разработчиков MILabs – достигнуть эффекта синергии при мультимодальной комплексной визуализации, выводя уровень изображений in vivo на новый уровень. 

Системы ПЭТ/ОФЭКТ/оптической томографии/КТ MILabs получили множество международных наград от сообщества молекулярных изображений и поддерживают исследования десятков довольных пользователей по всему миру, о чем свидетельствуют сотни рецензируемых научных публикаций. Уникальные решения MILabs для модульных обновляемых систем открывают новые возможности диагностики и разработки терапии путем анализа дополнительных, объединенных данных, слитых изображений, многие из которых зарегистрированы как в пространстве, так и во времени.

MILabs успешно использует мультимодальную синергию своих методов визуализации 4x4D, интегрируя их в единую масштабируемую мультимодальную платформу. На оборудовании MILabs стала возможной не только ПЭТ/КТ или ОФЭКТ/КТ-визуализация, но также одновременная мультиизотопная ПЭТ, ПЭТ/ПЭТ, ПЭТ/ОФЭКТ и ПЭТ/радиотерапия/КТ. Кроме того, в дополнение к 2D оптической визуализации возможна КТ-управляемая 3D оптическая/КТ томография. 


VECTOR_MILABS.png

Модульные обновляемые системы MILabs

Линейка оборудования компании MILabs для ПЭТ/ОФЭКТ/оптической томографии/КТ– новое поколение систем со сверхвысокой производительностью для доклинических исследований. Гибкая модульная архитектура систем позволяет осуществлять поставку в любой комбинации или отдельно, в зависимости от исследовательских задач заказчика. Также возможно наращивание комплекса по мере усложнения задач: после первоначальной установки на платформу могут быть добавлены дополнительные функциональные возможности.

Примеры конфигураций

Модель

Характеристики

VECTOR6CT: ПЭТ/ОФЭКТ/КТ

·            Интегрированный высокоэффективный ПЭТ/ОФЕКТ/КТ;

·            Лучшее разрешение ПЭТ: 18F при 0,55 мм; 124I при 0,75 мм;

·            Лучшее разрешение ОФЕКТ: 0,12 мм;

·            Динамичный PET & ОФЕКТ: <1с на орган и <8с на тело;

·            Одновременный многоизотопный ПЭТ/ПЭТ и ПЭТ-ОФЕКТ;

·            Радиотераностика до 1 МэВ.

U-CT: ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ РЕНТГЕНОВСКИЙ ТОМОГРАФ

·            Сверхвысокое разрешение автономного или встроенного КТ;

·            Беспрецедентная скорость сканирования: 5 с общая визуализация тела при низкой дозе до <2 мГр;

·            4D-визуализация кардио- и дыхательной систем

·            Динамическая контрастная КТ;

·            Реальная КТ диагностика in vivo.

U-SPECT6-CT

·            Интегрированный высокопроизводительный ОФЭКТ/КТ;

·            Лучшее разрешение ОФЭКТ: 0,12мм;

·            Динамический ОФЭКТ: <1с на орган и <8с на тело;

·            Сверхнизкая доза и количественный ОФЭКТ;

·            Легко модернизируется с полными возможностями ПЭТ;

·            Высокоэнергетический ОФЭКТ.

U-OI/CT

·            Эксклюзивная встроенная оптическая визуализация и высокопроизводительная КТ;

·            Биолюминесценция, флуоресценция, Черенковская визуализация;

·            3D Оптическая томография;

·            Съемный оптический модуль Duet для ОИ и ОИ/КТ;

·            Док-станция для мощной автономной визуализации ОИ.

Смотреть весь каталог оборудования MILabs >>>


MILABS.jpg

Преимущества мультимодальной синергетической визуализации 4х4D MILabs

Современная мультимодальная синергетическая визуализация 4x4D – это визуализация более высокого порядка. Четыре метода, каждый с четырехмерной томографией, позволят улучшить диагностику и разработку терапии путем анализа дополнительных, объединенных данными, слитых изображений, многие из которых зарегистрированы как в пространстве, так и во времени. Более того, каждая модальность сама по себе показывает данные, выходящие за рамки возможностей любой другой автономной системы. 

Прорывное трансляционное разрешение изображения 

Системы MILabs обладают способностью отображать и количественно оценивать более мелкие структуры лучше, чем любая другая ядерная система визуализации. Визуализация с разрешением ОФЭКТ до 0,12 мм и ПЭТ до 0,55 мм дает вам возможность создавать изображения мышей с беспрецедентной остротой зрения. Кроме того, это единственный ПЭТ, который может получить изображение 124I и 82Rb с разрешением менее 1 мм. 

Не только КТ, но и КТ диагностика 

Интегрированная адаптивная диагностическая КТ MILabs расширяет роль КТ за пределы совместной регистрации гибридных изображений. С наилучшим разрешением, самой низкой дозой и самыми быстрыми запросами в отрасли, рентгеновский томограф MILabs добавляет множество новых диагностических возможностей в молекулярные исследования и включает двухстороннюю, многоэнергетическую и динамическую контрастно усиленную КТ. 

Более высокая чувствительность для приложений визуализации 4D 

Высокая чувствительность четырех методов визуализации MILabs позволяет получить несколько зарегистрированных 4D потоковых видеоизображений в реальном времени, показывая, например, быстрое биение сердца мыши, кровоток в органах и сосудах, поглощение и вывод молекулярных индикаторов, биораспределение новых маркеров заболеваний и многое другое. 

Несколько модальностей, работающих в унисон 

Мультимодальная синергия MILabs позволяет получать больше с меньшего изображения. Уникальные возможности, такие как одновременная многоизотопная ПЭТ и ПЭТ-спектроскопия, тераностика высокого разрешения/КТ α- и β-лучевой терапии и 3D-оптическая томография, позволяют изучать различные функции одновременно, при одинаковых физиологических и физических условиях. 

Для получения дополнительной информации посмотрите каталог c оборудованием MILABS. ООО «Серния Инжиниринг» является официальным дистрибьютором MILabs в России. Для получения подробной информации об оборудовании обращайтесь к нашим специалистам по e-mail: info@sernia.ru или позвоните: +7 (495) 204 13 17.

MILabs_samples.png

Смотреть весь каталог оборудования MILabs >>>