пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91

AnaPico PNA версия 2020 – обновлена серия анализаторов фазовых шумов

photo
Обновлена серия анализаторов фазовых шумов PNA AnaPico

Новый формат анализаторов фазовых шумов AnaPico 

Анализаторы фазовых шумов AnaPico серии PNA - очень удобный и простой инструмент для измерения фазовых шумов благодаря наличию двух внутренних перестраиваемых опорных источников и возможности использования внешних опорных сигналов. 

Разработчики AnaPico, несмотря на сложные условия пандемии, усовершенствовали технические характеристики анализаторов фазовых шумов серии PNA. Ключевые улучшения обновленных PNA7, PNA20 и PNA40:

  • Увеличена верхняя граница диапазона частот PNA40 до 42 ГГц вместо прежних 40 ГГц. 
  • Расширен диапазон частот измерений фазового шума в импульсе (опция PULSE) для всех моделей и теперь составляет от 30 МГц до 7 ГГЦ (PNA7) / 26 ГГц (PNA20) / 42 ГГц (PNA40).
  • Запущен в серийное производство прямой доступ к внутреннему гетеродину (опция LO).
  • Улучшен интерфейс пользователя GUI.
  • Улучшены маркерные измерения – появилась возможность установки маркера на график измерения с помощью мыши или клавиатуры.
  • Работает одновременное отображение на экране результатов измерения фазовых шумов, амплитудных шумов и вносимых фазовых шумов. Это позволяет увидеть полную информацию о тестируемом устройстве и делает анализ измерений еще более быстрым и удобным.

Удобный анализ с PNA – все виды измерений на одном графике!

Посмотрите демонстрационное видео от AnaPico, где показано, как объединить на одном графике все виды измерений. В данном примере проводят измерение амплитудных шумов в импульсе и экспортируют результаты к готовым измерениям фазовых шумов в непрерывном и импульсном режиме. 




Отличительной особенностью компании AnaPico является тот факт, что специалисты AnaPico могут разработать техническое решение, автоматизировать нужные измерения и даже изменить интерфейс пользователя под конкретные измерительные задачи заказчика!

Вас заинтересовала обновленная серия анализаторов фазовых шумов AnaPico PNA? - Обращайтесь за консультацией к нашим специалистам! Просто отправьте Ваш запрос на эл.почту info@sernia.ru или позвоните: +7 495 204 13 17.
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ ANAPICO >>>