пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91

SISMA – 3D принтеры по пластику и металлу и лазерные граверы

Sisma – 3D принтеры по пластику и металлу и лазерные граверы европейского качества!

В марте 2019 года ООО «Серния Инжиниринг» заключила дистрибьюторское соглашение с компанией Sisma S.p.A (Италия) – известным производителем высокоточных машин и лазерных систем c 1961 года. Производственные решения от Sisma сегодня – это прецизионные микромеханические системы, лазеры мощностью до 1 кВт, установки аддитивного производства (3D принтеры с технологией SLM) и многое другое. Продукция компании имеет высокую репутацию и высоко востребована на рынке благодаря не только высокому качеству, но и приемлемым ценам.   

Области применения оборудования Sisma   

Более полувека специалисты компании Sisma разрабатывают и совершенствуют оборудование для применения в следующих направлениях:

  • аддитивное производство;
  • промышленность;
  • ювелирное производство;
  • стоматология.
Sisma-samples-review.png

В каталоге «Серния Инжиниринг» мы представили оборудование, которое может успешно применяться для решения задач как промышленного масштаба - на предприятиях авиакосмической, энергетической, машиностроительной и приборостроительной отрасли, так и при проведении НИОКР и экспериментальных работ в университетах и конструкторских бюро:

  • Лазерные граверы серии EASY Sisma;
  • 3D SLM металлические принтеры серии MYSINT Sisma;
  • 3D принтеры по пластику серии EVERES Sisma (новинка 2019!).

Лазерный гравер EASY Sisma

Компактный и удобный в использовании лазерный гравер универсального типа. Серия EASY Sisma представлена широким модельным рядом – доступны 6 моделей, с различными мощностными характеристиками (100/200F/200F EP/300F/400F/500F).   

Несмотря на свои малые габариты (560 x 760 x 770 мм), данный настольный лазер для маркировки обладает прекрасными техническими характеристиками и полноценной архитектурой:

  • мощность от 10 до 50 Вт и длина лазерного пятна 20-40 мкм в зависимости от модели;
  • длина волны 1064 нм;
  • оборудован моторизованной осью Z с высокой точностью и скоростью;
  • доступен в классе 1 (закрытая версия), и в классе 4 (открытая версия) с широким диапазоном мощности лазера: 10 Вт/20 Вт/30 Вт/40 Вт/50 Вт;
  • легко интегрируется со всеми аксессуарами Sisma;
  • работает с совместимым программным обеспечением Pattern Matching;
  • расширяет свои технические возможности с совместимой системой Coaxial Vision (специальное расширенное ПО от Sisma для управления файлами и определения параметров самых сложных задач – дает высокую точность центровки, осмотр до 200-кратного увеличение, полную или частичную реконструкцию области, автоматическое обнаружение).

EASY_2 view.JPG

Также данный лазерный гравер может быть использован как декапсулятор, показывая результаты вполне приемлемого качества при значительно более низкой стоимости самого прибора по сравнению с узкоспециализированными декапсуляторами.

3D SLM принтеры Sisma MYSINT

3D принтеры серии MYSINT Sisma - это превосходные установки, созданные для задач аддитивного производства в рамках технологии SLM (Selective laser melting) - инновационной технологии производства сложных изделий посредством лазерного плавления металлического порошка по математическим CAD-моделям (3D-печать металлом).   

3D SLM принтеры MYSINT осуществляют выборочную лазерную плавку (SLM) – на самом деле, по сути она не спекает, а расплавляет металлический порошок в местах соприкосновения с мощным лазерным лучом, позволяя создавать материалы высокой плотности, аналогичные в плане механических характеристик изделиям, изготовленным традиционными методами.   

В серии MYSINT представлен широкий модельный ряд с различными техническими характеристиками и возможностями по печатаемым материалам – 5 моделей:

  • MYSINT 100(1 лазер, диаметр лазерного пятна 55 микрон);
  • MYSINT 100 RM с расширенным списком печатаемых материалов;
  • MYSINT 100 Dual Laser (2 лазера, диаметр лазерного пятна 2*55 микрон);
  • MYSINT 100 RM Dual Laser c расширенным списком печатаемых материалов;
  • MYSINT 300 (диаметр лазерного пятна 100-500 мкм, область построения 300*400 мм).

НОВИНКА - принтеры по пластику Sisma EVERES

В линейке оборудования 3D принтеров по пластику Sisma представляет новинку 2019 года – принтеры серии Everes, модели Zero и Uno. Эти новинки компания Sisma представила в ноябре 2018 года на международной выставке по современному промышленному и аддитивному производству Formnext 2018 и планирует коммерческий выпуск продукта во II квартале 2019 года. 

3D-принтеры Everes Zero/Uno имеют ультрасовременный дизайн, высокое разрешение, оснащение проекторами Full HD с разрешением 1920 x 1080. Обе системы печатают с толщиной слоя от 10 до 200 мкм и имеют максимальную скорость печати до 6 см в минуту. Источник ультрафиолетового излучения с длиной волны 405 нм отверждает жидкую смолу. 

Основное различие между двумя системами заключается в габаритах:

  • Everes Zero имеет огибающую 9,6 см х 5,4 см (Х*Y);
  • Everes Uno - 12,48 см х 7,02 см (Х*Y).

Перейти в каталог технологического оборудования Sisma >>>
Если Вас заинтересовало технологическое оборудование компании Sisma, обращайтесь в нашу компанию.  Наши специалисты подробно проконсультируют Вас и сориентируют по ценам на продукцию. Присылайте Ваши запросы на эл.почту info@sernia.ru

.