Соединяя науку и технологии office@sernia.ru
пн-пт 10:00 – 19:00
сб-вс выходные
+7 (495) 204 13 17
8 (800) 301 13 17

Модуль оптической визуализации (OI) для ОФЭКТ-систем MILABS

Расширение возможностей ОФЭКТ-сканирования на установках MILABS

Компания MILABS, производитель ОФЭКТ и ПЭТ-систем для доклинических исследований, разработала и выпустила на рынок дополнительный оптический модуль для расширения возможностей установок U-SPECT-6 (ОФЭКТ-установка) и VECTOR-6 (ОФЭКТ+ПЭТ-установки).

Системы  U-SPECT и VECTor от MILabs выпускаются в качестве систем с гибкой модульной наращиваемой архитектурой. Функционал установок ОФЭКТ и ПЭТ от MILABS  может быть расширен возможностями оптической визуализации, которая включает флуоресцентную, биолюминесцентную и черенковскую визуализацию. Теперь вы можете проводить исследования in vitro и ex vivo в установке in vivo с возможностями оптической и ядерной визуализаций.

Преимущества оптических модулей U-OI MILABS:

  1. Ведущая в отрасли оптическая камера, встроенная в мультимодальную платформу: новая установка оптической визуализации U-OI оснащена датчиком большей площади с многоступенчатым термоэлектрическим охлаждением, позволяющим камере работать при температуре -100 ° C без дополнительной нагрузки на охлаждающую систему. Эта бескомпромиссная оптическая конструкция обеспечивает исключительную чувствительность для оптических датчиков изображения, как в автономной, так и в мультимодальной конфигурации.

  2. Подходит для оптического наблюдения в диапазоне длин волн от голубой области видимости спектра до ближнего инфракрасного излучения: система U-OI использует управляемую компьютером систему фильтров с узкополосными фильтрами излучения для мультиспектральной биолюминесценции и флуоресцентного изображения. В режиме флуоресценции широкополосный галогенный источник света фильтруется набором управляемых компьютером узкополосных фильтров возбуждения.

  3. Различные возможности визуализация: автоматическая оптическая визуализация + КТ или оптическая визуализация + ядерная визуализация + КТ: благодаря установке оптической системы (OI) на столик, предназначенный для визуализации животных in vivo, включая контроль температуры и анестезию, новая установка обеспечивает гибкие и чувствительные оптические изображения для доклинических исследований. Возможно проведение одношагового сканирования и автоматическое совмещение полученных изображений.

О компании MILabs B.V.

Компания MILabs имеет богатую историю непрерывного инновационного развития, постоянно расширяя диапазон предлагаемых решений в сфере ядерной визуализации, используемых для диагностики и методов лечения таких заболеваний, как диабет, рак, сердечные и нейродегенеративные заболевания.

Благодаря своей доклинической платформе VECTOR, 6-го поколения, MILabs удалось интегрировать четыре метода визуализации в единую систему для предоставления экономически эффективных молекулярных, функциональных, анатомических изображений высокого разрешения для исследователей во всем мире. 

Уникальность системы отмечена мировым признанием. Установка ядерной визуализации VECTor6 MILABS с технологией широкополосной позитронно-эмиссионной томографией получила награду «Commercial Innovation Award» на Всемирном конгрессе по молекулярной визуализации (World Molecular Imaging Congress) в Сиэтле 12-15 сентября 2018 года.

Для получения дополнительной информации посмотрите каталог c оборудованием MILABS. Наша компания является официальным дистрибьютором MILabs в России. Для получения подробной информации об оборудовании обращайтесь к нашим специалистам по e-mail: info@sernia.ru.