Соединяя науку и технологии office@sernia.ru
пн-пт 10:00 – 19:00
сб-вс выходные
+7 (495) 204-13-17
8 (800) 301-13-17

Новое решение для защиты высокоточных лабораторных приборов от вибрации

Оптический виброзащитный стол CleanBench Aktiv ™ - новая разработка TMC

Компания TMC (входит в состав Ametek), лидер в области решений для подавления электромагнитных помех и вибраций, выпустила в 2018 году новинку - лабораторный стол CleanBench Aktiv ™. 

Лабораторный стол CleanBench Aktiv ™ - это прорыв TMC в улучшении защиты от вибраций пола для лабораторных рабочих станций, так как он сочетает в себе запатентованную TMC технологию активной вибрации Everstill с воздушными изоляторами MaxDamp.

Чем отличается виброзащитный оптический стол CleanBench Aktiv ™ от других моделей TMC?

В то время как Everstill обеспечивает отличное низкочастотное погашение вибраций, начиная с 0,5 до 0,7 Гц, MaxDamp обеспечивает агрессивную высокочастотную изоляцию. Результатом является система, которая изолирует лучше, чем даже стандартный стол CleanBench по всему интересующему диапазону частот, 0-50 Гц.

В особо критическом диапазоне частот 1-3 Гц CleanBench Aktiv обеспечивает более высокое затухание на 32 дБ по вертикали и на 23 дБ больше затухания по горизонтали, в то время, когда лучшие столы с воздушной изоляцией достигают до 40. Поэтому можно говорить о беспрецедентной производительности в таком компактном решении.

Для каких применений будет полезен оптический стол CleanBench Aktiv ™?

cleanbench aktiv harvard web.jpg

CleanBench Aktiv предназначен для изоляции сверхточных приборов от вибрации пола до уровня менее 1 Гц, идеально подходит для оптических микроскопов, сканирующих зондовых станций и микроскопов, интерферометров и других измерительных устройств. CleanBench Aktiv ™ - отличный оптический стол для Вашей лаборатории!

О компании TMC

TMC — подразделение компании Ametek, которое специализируется на разработке инновационных решений в области высокоточной  виброизоляции, устранении электромагнитных помех и акустических шумов для применений в естественных науках, полупроводниковой промышленности, в лазерной технике и фотонике. Спектр производимой продукции распространяется от устройств оптических столов в интерферометрии и метрологии до лабораторных платформ в микроскопии и встроенных систем на производстве полупроводниковой промышленности.

Видео, представленное ниже, демонстрирует исключительную эффективность виброизолирующих оптических столов, предлагаемых компанией TMC.

Вам нужен оптический стол? Обращайтесь в нашу компанию.  Наши специалисты расскажут подробно о моделях оптических виброизолирующих столов TMC и сориентируют Вас по ценам на продукцию. Присылайте Ваши вопросы на эл.почту info@sernia.ru. Звоните по тел. +7 495 204-31-17!

Подробнее о CleanBench Aktiv ™ TMC>>