Соединяя
науку и технологии office@sernia.ru
8 (800) 301-13-17
+7 (495) 204-13-17

Многоцелевая измерительная система со сбором и регистрацией данных Keithley DAQ6510

Измерительная система Keithley DAQ6510

16 апреля, 2018 года. Компания Tektronix, Inc., ведущий мировой поставщик контрольно-измерительных решений, анонсировала новую измерительную систему - Keithley DAQ6510 с возможностью сбора и регистрации данных.
Измерительная система Keithley DAQ6510 предлагает новый уровень измерений, элементарно простых по настройке, управлению и измерительным операциям, в сравнении с решениями других производителей измерительного оборудования.

Описание измерительной системы Keithley DAQ6510

Большой сенсорный экран, с размером по диагонали 5,7’’ (12,7 см), с множественным касанием multi-touch, позволяет пользователю настроить конфигурацию прибора, получить графическое отображение и анализ результатов измерений, избавляет от необходимости использовать персональный компьютер или дополнительное пользовательское программное обеспечение для измерительных работ. Если предпочтительно работать с персональным компьютером, то доступны драйверы IVI и LabVIEW, а также программное обеспечение Keithley KickStart® 2.0.

При использовании встроенного новейшего мультиметра с разрядностью 6½ в системе DAQ6510, производства компании Keithley, Вы убедитесь в повышенной точности, многофункциональности и скорости обработки данных. Гарантированная точность измерения 0,0025% в течение 2 лет дает полную уверенность в отслеживаемой достоверности измерений. Для коммутации и управления измерениями доступны 12 модулей, подключаемые в два слота для опциональных модулей, с помощью которых можно создать измерительную систему тестирования для измерения или управления 80 тестируемыми устройствами (DUT) в конфигурации мультиплексирования. С двумя матричными модулями размером 6×8, то есть, с помощью 96 точек пересечения, DAQ6510 может тестировать одну или несколько интегральных схем.

Особенности измерительной системы Keithley DAQ6510

Для тестирования с большей производительностью, по сравнению с коммутационными модулями на основе электромеханических реле с меньшим сроком службы, используется твердотельный мультиплексорный модуль, чтобы увеличить пропускную способность скорости сканирования до 800 каналов/с, и уменьшить время простоя. Ряд модулей имеет компенсацию холодного спая, эталонную температуру для контроля температуры термопары приборов во время испытаний на окружающую среду и испытания ускоренного срока службы по технологии HALT & HASS. Помимо этого, коммутирующие модули могут переключать сигналы с беспроводных устройств с помощью РЧ-модулей с максимальной частотой коммутации до 3,5 ГГц.

Графическое отображение, запуск, настройка и отладка тестирования в считанные минуты

Отличительной особенностью DAQ6510 является возможность создания плана тестирования и назначение необходимых измерений с одного и того же экрана. Для этого, сначала выбираются каналы, по которым проводятся измерения. Далее назначаются функции измерений для отдельного канала или для группы каналов. Затем определяется временной интервал между измерениями и сканированием (или несколькими сканированиями). Это будет минимальный набор параметров, необходимых для запуска теста.

Существуют опциональные параметры для дополнительной настройки измерений и коммутаций в соответствии с необходимыми требованиями к тестированию. Есть параметр, который облегчает идентификацию каналов, позволяя создавать имя для каждого канала. Все это выполняется с помощью графического меню. На этом же экране можно просмотреть, как настроены параметры каждого канала. Таким образом, настройка выполняется с помощью сенсорного экрана и на этом же графическом дисплее отображаются настройки и результаты измерений.


Применение измерительной системы Keithley DAQ6510

Применение многоцелевой системы измерений со сбором и регистрацией данных Keithley DAQ6510 позволяет оперативно контролировать режимы работы производственного оборудования в соответствии с технологией и нормировать рабочие режимы, а также, в результате, объективно определять причины появления брака в процессе производства конструкций и устройств на ранней стадии. Таким образом, систему для сбора данных DAQ6510 можно позиционировать, прежде всего, как эффективный способ профилактики брака.

Кроме того, DAQ6510 - это объективный и достаточно экономичный «помощник» для специалистов любого производства – разработчиков, отладчиков, инженеров-технологов и др. Мониторинг основных рабочих процессов производства и оперативная обработка данных позволяет в реальном масштабе времени произвести оценку текущей работы оборудования, соблюдение технологии, диагностику устройств и многое другое, что, в конечном итоге, определяет качество производства и своевременный контроль его соблюдения.

Если Вас заинтересовала система измерений Keithley DAQ6510, обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты расскажут подробно о данном оборудовании и сориентируют Вас по ценам на продукцию. Присылайте Ваши запросы на эл.почту info@sernia.ru