Соединяя
науку и технологии office@sernia.ru
+7 (495) 204-13-17
8 (800) 301-13-17

UltraDamp™ – новая пневматическая система виброизоляции с высокой демпфирующей способностью

UltraDamp™ – новая пневматическая система виброизоляции с высокой демпфирующей способностью
Антивибрационная система UltraDamp™ идеально подходит для применений, где чувствительность к вибрации является критичной, а имеющиеся в составе моторизованные X-Y столы требуют моментального времени установления полезной нагрузки

TMC представляет новую пневматическую систему виброизоляции UltraDamp™

Компания TMC, промышленный лидер в области высокоэффективных технологий виброизоляции, представляет UltraDamp™ - новую пневматическую систему виброизоляции с  высокой демпфирующей способностью.

Антивибрационная система UltraDamp™ идеально подходит для применений, где чувствительность к вибрации является критичной, а имеющиеся в составе установок мощные, высокоскоростные, моторизованные X-Y столы требуют моментального времени установления полезной нагрузки. Идеально подходят для OEM-приложений, т.е. идеально подходят для встраивания  или как отдельный конструктивный элемент продукции, выпускаемой сторонним производителем.

С UltraDamp TMC расширяет линейку высокопроизводительных пневматических виброизоляторов Micro-g®, которые предлагают широкий диапазон весовых характеристик, уровень демпфирования и параметры контроля высоты для применения в установках производителей оборудования (OEM).

“Теперь разработчик может указать изолятор, который точно соответствует его потребностям, выбрав необходимую мощность, уровень демпфирования и контроль высоты” говорит Стив Райан, заместитель вице-президента TMC. “Изоляторы доступны в модульном и взаимозаменяемом варианте, что позволяет легко производить замену изоляторов при внесении изменений в требования к установке без дорогостоящей реконструкции.”

Выбор изолятора включает три уровня демпфирования: Gimbal Piston™, MaxDamp® и UltraDamp – с максимальным ослаблением вибрации или максимальным демпфированием. Изоляторы поддерживают полезную нагрузку от 90 до 8200 кг (от 200 до 18000 фунтов) с тремя вариантами регулировки уровня, предлагая стандартные регулирующие клапаны, точное управление высотой и систему PEPS® II (прецизионная электронная система позиционирования).

В линейке изоляторов Micro-g воздушные изоляторы Gimbal Piston™ обеспечивают отличную виброизоляцию с демпфированием колебаний полезной нагрузки. Однако, для некоторых приложений требуется большее демпфирование. В таких случаях, изоляторы MaxDamp® компании TMC объединяют Gimbal Piston™ с внутренним, защищённым от несанкционированного вскрытия вязким демпфированием.

Области применения виброизоляторов UltraDamp

Новые изоляторы UltraDamp от TMC предлагают ещё более высокий уровень демпфирования, который гарантирует, что резонансная частота воздушных изоляторов не будет усиливаться более чем на 3-5 дБ. UltraDamp идеально подходит для полупроводниковых жидкокристаллических дисплеев (LCD), фотогальванических элементов (PVC) и приборов для литографии, а также других устройств с моторизованными ступенями, которые требуют как виброизоляции, так и быстрого подавления движения, вызванного полезной нагрузкой.

ПОДРОБНЕЕ ОБ ИЗОЛЯТОРАХ ULTRADAMP TMC>>

Если Вас заинтересовало виброизоляционное оборудование, обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты расскажут подробно о методах и установках для устранения вибраций и сориентируют Вас по ценам на продукцию. Присылайте свои вопросы на электронную почту: am@sernia.ru.