Соединяя
науку и технологии office@sernia.ru
+7 (495) 204-13-17
8 (800) 301-13-17

Новая активная пьезоэлектрическая платформа подавления вибраций для сканирующих электронных микроскопов

предыдущий следующий
25 Сентября 2017
Новая активная пьезоэлектрическая платформа подавления вибраций  для сканирующих электронных микроскопов Новая активная пьезоэлектрическая платформа подавления вибраций  для сканирующих электронных микроскопов

Как устранить помехи на СЭМ-изображениях? Используйте  активную платформу подавления вибраций SEM-Base® VI TMC!

Компания TMC (входит в группу компаний Ametek), европейский лидер в области решений для подавления электромагнитных помех и вибраций, разработала в 2017 году новое решение для электронной микроскопии - активную пьезоэлектрическую платформу подавления вибраций SEM-Base® VI. SEM-Base® VI совместим со всеми внутренними системами подавления вибраций СЭМ и эффективно снижает низкочастотную вибрацию, начиная с 0.6 Гц.

Новое поколение антивибрационных платформ для СЭМ/ФИП

Платформа подавления вибраций SEM-Base® VI - это следующее поколение активной пьезоэлектрической антивибрационной системы STACIS.

SEM-Base VI разработан для поддержки всех коммерческих сканирующих электронных микроскопов (СЭМ), а также многих систем фокусированного ионного пучка и небольших двулучевых систем.

Улучшенные характеристики

SEM-Base VI предоставляет улучшенные характеристики виброизоляции, более быстрый и надёжный контроллер и расширенный графический интерфейс пользователя. Новая активная пьезоэлектрическая платформа SEM-Base VI позволит большему числу лабораторий и производственных помещений удовлетворить требованиям производителей микроскопов.

SEM-Base VI обеспечивает, в среднем, на 6 дБ лучше вибрационной изоляции по сравнению с предыдущими моделями. Кроме того, контроллер следующего поколения TMC, DC-2020, оснащён новым двухъядерным процессором и имеет крайне простой и понятный графический интерфейс для быстрой оценки системы и оперативного вмешательства. При подключении через Ethernet, DC-2020 создаёт графический интерфейс SEM-Base в браузере пользователя без дополнительного программного обеспечения или установочной программы. В качестве альтернативы, можно взаимодействовать с контроллером через встроенный ЖК дисплей с меню.

Заинтересовало данное оборудование? Обращайтесь в нашу компанию.  Наши специалисты расскажут подробно о решениях TMC и сориентируют Вас по ценам на продукцию. Присылайте Ваши вопросы на эл.почту am@sernia.ru. Звоните по тел. +7 495 204-31-17!

Подробнее о SEM BASE VI TMC>>