пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91

Новости науки и техники, выпуск №7-2020

Здравствуйте, дорогие друзья!

Уважаемые коллеги!

Сегодня в нашем выпуске новостей Вы узнаете:

  • Как осаждать пленки из газовой фазы на установках Trion MiniLock?
  • В чем преимущества оптических столов с антивибрационными изоляторами Gimbal Pistone TMC?
  • Какие новые полезные приборы появились для радиомониторинга?
  • Какие существуют методы для оценки времени наработки на отказ для генераторов сигналов?

Для тех, кто хочет быстро и выгодно приобрести зондовую станцию, атомно-силовой микроскоп, контрольно-измерительные приборы Tektronix и Keithley, посмотрите наши акции.

Подробности см.ниже:

ИЗМЕРИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Новинка 2020 - измерительный приемник Rohde&Schwarz EM200
В начале июля 2020 года компания Rohde&Schwarz представила новинку - цифровой приемник R&S EM200. Это экономичный приемник и радиопеленгатор в компактном формате. Прибор проводит обнаружение, анализ и демодуляцию сигналов с частотой от 8 кГц до 8 ГГц. Приемник дополнительно поддерживает функцию определения направления с помощью компактных направленных антенн Rohde&Schwarz с частотным диапазоном от 20 МГц до 6 ГГц.
Как определить время наработки на отказ для СВЧ-генераторов сигналов
В области микроэлектроники, в основном, используются 3 метода наработки на отказ: теоретический расчет времени наработки на отказ на основе конструкции системы и топологии; метод ускоренных ресурсных испытаний; расчет на основе сбора и анализа реальных данных. Компания AnaPico - производитель РЧ-приборов - в своей работе использует 3-й метод. В статье рассказывается, на что необходимо обращать внимание при наработке на отказ генераторов сигналов.
ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ И ПРОИЗВОДСТВА
Преимущества антивибрационных изоляторов Gimbal Piston
Пневматические системы подавления вибраций исследовательского класса от компании TMC обеспечивают качественную виброизоляцию при работе со сверхточными приборами. Это становится возможным благодаря использованию в конструкции антивибрационных столов и платформ воздушных виброизоляторов Gimbal Piston™ ТМС . Подробнее о преимуществах данных изоляторов читайте в нашей статье.
Плазмохимическое осаждение пленок c помощью Minilock Trion
Компактная установка Minilock-Orion III от компании TRION (США) разработана для осаждения тонких пленок из газовой фазы (ПХО) и прекрасно подходит для лабораторного и промышленного применения. Minilock-Orion III TRION выполнена в конфигурации PECVD (система с вакуумным шлюзом/ПХО) и предназначена для использования при процессах, где применяются токсичные вещества или самовоспламеняющиеся газы.
ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ
Распродажа осциллографов Tektronix
В связи с обновлением складских позиций мы предлагаем осциллографы Tektronix по сниженным ценам. В акции участвуют модели осциллографов: DPO5034B, MSO56, MSO46, MSO54, MDO34, MSO44. Все приборы НОВЫЕ. Количество ограничено.
Пакетное предложение на приборы AnaPico
Предлагаем пакетные решения на генераторы сигналов и анализаторы фазовых шумов AnaPico. Выгода пакетных предложений в том, что при определенном опциональном составе, часть опций можно получить в подарок или с существенной скидкой.
ООО«Серния Инжиниринг» — измерительное / аналитическое / технологическое оборудование
Факс: +7 (495) 204-13-17
Эл. почта: info@sernia.ru
Часы работы: ПН – ПТ 10:00–19:00
Сайт: www.sernia.ru