пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91

Новости науки и техники, выпуск №2 2020

предыдущий следующий
28 Февраля 2020

8 800 301-13-17
+7 495 204-13-17
Новости науки и техники
Здравствуйте, дорогие друзья!
Уважаемые коллеги!
В сегодняшнем выпуске публикуем новости и обзоры производителей контрольно-измерительного, аналитического и технологического оборудования.

Для тех, кто хочет с выгодой приобрести контрольно-измерительные и аналитические приборы, посмотрите наши акции.

Подробности см.ниже:
ИЗМЕРИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
alt_text alt_text
Цифровые мультиметры Keithley серии 2000 Keithley 2100-6½-разрядный мультиметр с USB-портом
Цифровые мультиметры Keithley 2000 имеют 13 измерительных функций: измерение постоянного и переменного напряжений, постоянного и переменного токов, сопротивления и пр. Прибор отлично подойдет для измерения низкого сопротивления, например, для проверки надежности электрических разъемов. Имеется возможность установки платы сканера. Мультиметр Keithley 2100 отличается от приборов предыдущих серий высоким разрешением - 6½ разрядов, наличием USB порта, улучшенной эргономикой корпуса и дисплея. Прибор имеет 11 измерительных функций и 8 математических. Вы можете приобрести 6½ разрядный мультиметр Keithley 2100 по цене 5½ разрядного прибора.
Подробнее Подробнее
ИССЛЕДОВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ
alt_text alt_text
Metrios Thermo Fisher - автоматизированный ПЭМ Технология плазменного атомно-слоевого осаждения
Metrios - просвечивающий электронный микроскоп с ускоряющим напряжением 80 - 200 кВ, удвоенным количеством X-ray, увеличенной скоростью работы EDS. Предназначен для автоматизированных исследований полупроводниковых устройств, где требуются прецизионные измерения размеров топологических структур. Незаменим при работе с узлами размером ниже 28 нм. Компания PICOSUN представила новую технологию нанесения тонких пленок - PEALD (Plasma-Enhanced ALD). PEALD – это плазменное атомно-слоевое осаждение. С помощью технологии PEALD осаждение материалов происходит при относительно низких температурах, что позволяет наносить покрытия на чувствительные к нагреву материалы, такие как пластик и полимеры.
Подробнее Подробнее
АНАЛИЗ ОТКАЗОВ
alt_text alt_text
Одновременная декапсуляция нескольких ИС Технология электронно-лучевого тестирования
С помощью установки плазменного травления PlasmaEtch Nisene можно производить декапсуляцию нескольких микросхем одновременно. Так как рабочая зона установки составляет 20x20 мм, то все ИС, которые поместятся на этой площади, могут быть успешно декапсулированы одновременно. В статье приводится пример декапсуляции нескольких ИС от Exar Corporation. Электронно-лучевое тестирование (ЭЛТ) – это технология регистрации временных диаграмм изменения потенциалов, присутствующих на внутренних цепях интегральных схем, с помощью сфокусированного электронного пучка. Методика основана на физическом явлении потенциального контраста. О премуществах данной методики и ее применении для анализа отказов читайте в нашей статье.
Подробнее Подробнее
ООО«Серния Инжиниринг» — измерительное / аналитическое / технологическое оборудование
alt_text
Тел.: +7 (495) 204-13-17
Факс: +7 (495) 204-13-17
Эл. почта: info@sernia.ru
Часы работы: ПН – ПТ 10:00–19:00
Сайт: www.sernia.ru
Если Вы не хотите получать новостные рассылки от нашей компании, отправьте,
пожалуйста, нам сообщение на эл.адрес: info@sernia.ru