Новости науки и техники, выпуск №11-2019

8 800 301-13-17
+7 495 204-13-17
Новости науки и техники
В сегодняшнем выпуске публикуем новости и статьи производителей контрольно-измерительного и аналитического оборудования.

Для тех, кто хочет с выгодой приобрести контрольно-измерительные и аналитические приборы, посмотрите наши акции.

Подробности см.ниже:
alt_text alt_text
LPD64 - новые низкопрофильные осциллографы Tektronix Мнoгoкaнaльные кoгерентные системы для тестирования радиосвязи
В июле 2019 года компания Tektronix представила новую серию низкопрофильных осциллографов LPD64, которые дополнили линейку осциллографов Tektronix серии 6. LPD64 - это серия 4-х канальных осциллографов-дигитайзеров с полосой частот 1/2,5/4/6/8 ГГц. В статье рассказывается, как с помощью мнoгoкaнaльных генерaтoров кoгерентных сигнaлoв решается проблема полноценной эмуляции реальных рабочих условий. Для примера рассматривается работа многоканального генератора когерентных сигналов MCSG40-4-ULN AnaPico.
Подробнее Подробнее
ПРОБОПОДГОТОВКА И АНАЛИЗ ОТКАЗОВ
Преимущества метода ИК-термографии Методы пробоподготовки при анализе отказов
Начиная с августа, мы публиковали серию статей, посвященных методу синхронной ИК-термографии. Данный метод ранее использовался в качестве неразрушающего контроля солнечных элементов, а в настоящее время успешно используется для анализа отказов ИС. В сегодняшней статье мы рассказываем о преимуществах данного метода. Основная потребность анализа отказов – это комбинация методов послойного удаления материала и изготовления поперечных сечений устройств, размещенных на полупроводниковых пластинах различных размеров. В данной статье рассказываем о комбинированном методе пробоподготовки, предложенном компанией Fischione.
Подробнее Подробнее
АКЦИИ на оборудование

Распродажа аналитического оборудования

Акция BLACK FRIDAY на осциллографы Tektronix

В связи с обновлением демонстрационных приборов мы продаем со скидкой оборудование: зондовую станцию SEMIPROBE PS4L M6 по цене 6 000 000 руб. и атомно-силовой микроскоп FSM Nanoview 1000 по цене 810 000 руб. Оборудование в хорошем состоянии, оно уже настроено и проверено нашими инженерами! «Черная пятница» - одна из главных распродаж года, поэтому в период с 29 ноября по 6 декабря 2019 у Вас будет возможность приобрести контрольно-измерительное оборудование Tektronix по невероятно выгодной стоимости! Следите за анонсами на нашем сайте. Не пропустите - акция продлится только 1 неделю!
alt_text
Тел.: +7 (495) 204-13-17
Если Вы не хотите получать новостные рассылки от нашей компании, отправьте,
пожалуйста, нам сообщение на эл.адрес: info@sernia.ru