пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91

Talos Arctica Thermo Scientific ™ - криоэлектронный микроскоп

photo
Talos Arctica Thermo Scientific ™ - микроскоп для биологии
Просвечивающий криоэлектронный микроскоп Talos Arctica Cryo-TEM Thermo Scientific™ - профессиональное, высокопроизводительное решение для проведения исследований любой сложности в области наук о жизни и нанотехнологий.

Talos Arctica Cryo-TEM Thermo Scientific™ 

Thermo Scientific ™ Talos ™ Arctica – просвечивающий криоэлектронный микроскоп, созданный для проведения исследований и получения трехмерных характеристик образцов биологических и биоматериалов с высоким разрешением в области клеточной биологии, структурной биологии и нанотехнологических исследований.  

Дистанционное управление и скоростной поиск/визуализация в данной модели реализовано следующим образом: Talos Arctica Cryo-TEM – полностью цифровой, сканирующий просвечивающий микроскоп (СПЭМ), оснащенный новой цифровой камерой (SmartCam™) для высокоскоростного поиска и визуализации (замена обычного люминесцентного проекционного экрана). Данное усовершенствование дает дополнительную свободу для дистанционного управления микроскопом. Talos Arctica Cryo-TEM в базовой (стандартной) комплектации включает возможность локального дистанционного управления системой. Это позволяет работать в помещении с микроскопом или в соседнем помещении, которое находится на расстоянии не более 10 м от управляющего компьютера.

Читать подробнее >>>

Talos Arctica_collage.png

Ключевые преимущества Talos Arctica Cryo-TEM

  • работа при 80-200 кВ и оснащение сдвоенным объективом C-TWIN с постоянной мощностью для оптимального баланса контрастности и разрешения. Микроскоп Talos Arctica Cryo-TEM идеален для проведения клеточной томографии высокого разрешения, оптимизирован для 3D-визуализации белков и макромолекулярных сборок в высоком разрешении. 

  • увеличенная скорость сбора данных: до 3 раз для томографии и до 1,5 раза для анализа отдельных частиц при использовании программного обеспечения автоматического скрининга образцов EPU по сравнению с типовыми системами загрузки с боковым входом. 

  • реализация всех новейших достижений криотехнологии, что позволяет использовать полный спектр полуавтоматических приложений, включая анализ отдельных частиц, электронную кристаллографию и криоэлектронную томографию. 

Если Ваc заинтересовали микроскопы для биологии Thermo Scientific или требуется подробная консультация по подбору подходящего микроскопа конкретно под Ваши задачи - обращайтесь к нашим специалистам. Присылайте запросы на: info@sernia.ru или позвоните нам: +7 495 204 13 17.