пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91

НОВИНКА ОТ SISMA - 3D ПРИНТЕР ПО МЕТАЛЛУ EVEMET 200

предыдущий следующий
12 Августа 2020
photo
EVEMET 200 SISMA - новый 3D принтер по металлу

Новый промышленный 3D принтер по металлу

Компания Sisma S.p.A - известный итальянский производитель технологического оборудования, представила новую серию 3D принтеров по металлу - EVEMET 200!  EVEMET 200 Sisma - профессиональные порошковые 3D-принтеры последнего поколения для промышленного и медицинского производств. 

Профессиональный 3D принтер EVEMET 200 имеет технологию селективной лазерной сварки металлического порошка - Laser Metal Fusion (SLM/LMF), расширенный список используемых металлических порошков (включая химически активные металлы) и максимальный объем печати (экв. цилиндр с диаметром основания 200 мм и высотой 200 мм).

SLM/LMF (Selective laser melting/Laser Metal Fusion) - инновационная технология производства сложных изделий посредством лазерного плавления металлического порошка по математическим CAD-моделям (3D-печать металлом). 

Преимущества 3D принтера EVEMET 200

Коэффициент загрузки 250%SISMA_EVEMET200_3D printer_front view.png

Емкость для загрузки металлического порошка достаточно большая и составляет 2,5 максимального печатаемого объема.

Полный контроль

В конфигурации настроек есть 3D печать с любым типом металлического порошка, представленным сегодня на рынке расходных материалов для 3D принтеров.

Оптимальная плотность

Новая система управления потоком газа внутри печатной камеры позволяет получить оптимальную плотность по всей рабочей зоне, не загрязняя защитные линзы лазера.

Особенности 3D принтера EVEMET 200

  • 2 полностью перекрывающихся лазерных источника, которые работают вместе (полное перекрытие).
  • Ультрасовременные функции управления лазерным импульсом, позволяющие улучшить качество поверхности и снизить напряжение во время изготовления изделия.
  • Предварительный нагрев печатной платформы до + 200 ° C.
  • Компоненты и компьютер управления промышленной категории, что гарантирует большую стабильность процесса.
  • Два картриджа фильтра, каждый на 1000 часов печати.
  • Интегрированная система всасывания для переноса остаточной пыли из строительного цилиндра в сборный контейнер без необходимости использования внешней станции разгрузки.
  • Система мониторинга плавильной ванны для анализа лазерного луча и проверки фактического качества работы
  • Внешняя система удаления пыли через станцию EVEMET MULTIPLO для автоматического просеивания даже в инертной атмосфере. 

ВЫВОДЫ

  • 3D-принтеры серии EVEMET от Sisma - это современные производственные решения, созданные по самым передовым технологиям на рынке производства трехмерных изделий из металлического порошка.
  • 3D-принтеры серии EVEMET от Sisma - это гарантия высочайших стандартов при мониторинге процесса (рабочие параметры отображаются в процессе и становятся доступными в окончательном протоколе) и при мониторинге плавильной ванны (совместное использование видеокамер и ПО позволяет мгновенно проверить качество плавки и стабильности процесса).
  • 3D-принтеры серии EVEMET от Sisma - совершенно новая серия 3D принтеров, которая максимально отвечает производственным потребностям промышленного и медицинского секторов производства за счет работы с химически активными металлами и максимальному объему печати.

SISMA_EVEMET200_small-futer_1.png

Смотреть подробные технические характеристики 3D принтера EVEMET 200 >>>
Если Вы хотите купить профессиональный порошковый 3D принтер для печати металлом, обращайтесь в нашу компанию.  Наши специалисты подробно проконсультируют Вас и сориентируют по ценам на продукцию. Присылайте Ваши запросы на эл.почту info@sernia.ru