пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91

Keithley 2100 - цифровой 6½-разрядный мультиметр с USB-портом

предыдущий следующий
20 Февраля 2020
photo

Мультиметр KEITHLEY 2100 – высокое разрешение при низкой стоимости

Мультиметр Keithley 2100 отличается от приборов предыдущих серий высоким разрешением 6½ разрядов и одновременным наличием USB порта, а также улучшенной эргономикой корпуса и дисплея. Обратите внимание на Keithley 2100 - вы можете приобрести 6½ разрядный мультиметр  по цене 5½ разрядного прибора.

Цифровой USB мультиметр Keithley 2100 – одна из моделей в семействе цифровых мультиметров Keithley с высоким разрешением. Его высокая точность (38ppm) и разрешение 6½ разрядов идеально подходят для современных требований к измерениям. Мультиметр Keithley 2100 совмещает 11 измерительных и 8 математических функций для простых измерений наиболее часто используемых параметров. Все необходимые аксессуары такие, как USB кабель, пробники и программное обеспечение, поставляются вместе с мультиметром.

Преимущества мультиметра Keithley 2100 

Благодаря уникальному сочетанию высокой точности и низкой стоимости, мультиметр 2100 является незаменимым для инженеров-исследователей, инженеров-испытателей, ученых и студентов, которые проводят базовые измерения на стенде и в системных приложениях (тестирование электронных устройств, схем и модулей; недорогие производственные испытания электрических и электронных компонентов, узлов и конечных продуктов; и студенческие лабораторные работы). Для поддержания успешных испытаний на портативных, стендовых и USB системах Keithley 2100 обладает:

  • 11 измерительными функциями, которые охватывают наиболее часто необходимые параметры

  • полностью определенные погрешности всех функций для измерений в соответствии с ISO

  • ПО для графического отображения и передачи данных в Microsoft® Word и Excel

  • прочной конструкцией для частого стендового и портативного использования

  • выбором между разъемами на передней и задней панели для удобства использования как на столе, так и в стойке

  • поставляется со всеми необходимыми аксессуарами (начальное ПО, USB кабель, кабель питания)

  • TMC совместимым USB 2.0 интерфейс для использования с тестовыми программами sCPI

Kethley 2100_1.png
Kethley 2100_2.png

Типовые применения Keithley 2100  

  • Инженеры: ручное и полуавтоматическое электрическое функциональное тестирование

  • Разработчики: проверка электрических и электронных цепей и устройств

  • Сервисный персонал: ремонт и калибровка электронных устройств

  • Исследователи и ученые: изучение электрических и физических процессов

  • Студенты: изучение работы электронных устройств и цепей

Выводы

  • Цифровой мультиметр Keithley 2100 - уникальная комбинация измерительных возможностей из 11 измерительных и 8 математических, которые делают его идеальными для высокоскоростных производственных испытаний.
  • Возможность многоэкранного отображения в мультиметре Keithley 2100 позволяет легко собирать несколько фрагментов информации одновременно из разных аспектов одного сигнала. Один из этих дисплеев идеально подходит для мониторинга источника питания, поскольку он показывает напряжение постоянного тока на выходе источника питания, уровень шума переменного тока и частоту этого шума одновременно, что упрощает отслеживание источника шума и его исправление.
  • С помощью USB интерфейса можно легко удаленно управлять с ПК и выполнять процедуры тестирования/калибровки и удобно применять программы SCPI. USB кабель поставляется в комплекте с мультиметром.


Смотреть подробнее технические характеристики цифрового мультиметра Keithley 2100 >>>

Если Вас заинтересовал цифровой мультиметр Keihtley 2100, обращайтесь в компанию "Серния Инжиниринг" - официальному дистрибьютору Tektronix. Присылайте Ваши заявки на info@sernia.ru.