пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91

Как измерить сверхмалые токи и тераомы?

Как измерить сверхмалые токи и тераомы?
photo
С помощью электрометра 6517В и испытательной камеры 8009 Keithley можно проводить точные измерения высоких удельных сопротивлений диэлектриков, малых токов от 1 фА, напряжений до 200В. Сочетание чувствительного входного усилителя малых токов, падения напряжения <20 мкВ на самом нижнем диапазоне тока и входного сопротивления при измерении напряжений и сопротивлений 200 ТОм, позволяет измерять напряжения, сопротивления и заряды при малом токе и большом сопротивлении образцов. И всё это со скоростью до 425 отсчетов в секунду!

Электрометр 6517B Keithley хорошо подходит для измерения токов утечки конденсаторов и сопротивления изоляции, зависимости сопротивления резисторов от напряжения, определения удельного поверхностного сопротивления печатных плат и для измерения характеристик утечки диодов.

Подробнее о том, как измерить малые токи и большие сопротивления >>

Встроенная тестовая последовательность реализует метод изменения полярности напряжения для измерения очень больших сопротивлений, в том числе тех материалов и устройств, в которых из-за наличия токов утечки и внутренних источников паразитных токов точные измерения прежде были невозможны.

Подробнее об удельном сопротивлении диэлектрических материалов >>