пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91

ETS-Lindgren представила на выставке новые модели усилителей мощности

photo

Усилители мощности ЭМС для автомобильных, авиационных, коммерческих и военных стандартов.

Усилители мощности - главный компонент испытательного стенда на устойчивость к излучаемым помехам. Чтобы создать необходимую напряженность поля,  важен не только усилитель и его выходная мощность, но и хорошее сопряжение усилителя, антенны и безэховой камеры. Широкополосные усилители мощности применяют для усиления сигнала, если выходная мощность генератора ВЧ-сигналов недостаточна.

Компания ETS-Lindgren предлагает полупроводниковые усилители для тестирования устойчивости к излучаемым помехам и ВЧ-тестирования. Усилители гарантируют хорошее  сопряжение усилителя, антенны и безэховой камеры, что обеспечивается линейностью коэффициента усиления (+/- 2дБ)  и КСВН выхода близкого к 1. Все усилители обладают стабильно высокими характеристиками и соответствуют требованиям стандартов по ЭМС. 
ETS-Lindgren предлагает решения для следующих отраслей: коммерческая, промышленная, автомобильная, военная, коммуникационная.

Усилители для тестирования автомобильной техники

Диапазон частот от 80 МГц до 3.1 ГГц: Усилители мощности для тестирования автомобильной техники в диапазоне частот от 80 МГц до 3.1 ГГц с уровнями напряженности поля 200 В/м, 300 и 600 В/м с учетом требований стандарта ISO 11452-2.
Подробнее >>

Усилители для тестирования коммерческой техники

Диапазон частот от 80 МГц до 6 ГГц: Усилители для испытаний коммерческой техники с учетом требований стандартов IEC/EN 61000-4-3 и IEC/EN61000-4-6 в диапазоне частот от 80 МГц до 6 ГГц (напряженность поля 10 В/м, 20 В/м и 30 В/м);
Диапазон частот от 100 кГц до 6 ГГц: Усилители в диапазоне частот от 100 кГц до 6 ГГц (напряженность поля 10 В/м, 20В/м и 30 В/м), отвечающие требованиям стандарта IEC/EN 61000-4-20, которые идеально подходят для тестирования в GTEM-камерах.
Подробнее >>

Усилители для тестирования авиационных аппаратных средств 

Диапазон частот от 1 ГГц до 18 ГГц: ETS-Lindgren разработала усилители для тестирования авиационных аппаратных средств в диапазоне частот от 1 ГГц до 18 ГГц учетом требований стандарта DO-160. 
Подробнее >>

Усилители для тестирования военной техники  

Диапазон частот от 10 кГц до 40 ГГц:  ETS-Lindren предлагает усилители, предназначенные преимущественно для тестирования военной техники в диапазоне частот от 10 кГц до 40 ГГц с напряженностью поля 200 В/м, отвечающие требованиям стандарта MIL-STD 461 CS114 и MIL-STD 461 RS 103 (военных технических стандартов).
Подробнее >>

Преимущества и особенности усилителей ETS-Lindgren

  • Усилители реализованы на основе технологии GaAs (арсенид галлия), что обеспечивает более высокую линейность, надежность и стабильность характеристик по сравнению с усилителями, реализованными по кремниевой технологией.
  • Максимальная входная мощность для достижения номинальной выходной мощности усилителя равна 0 дБм, что соответствует 1 мВт или 0.224 В при нагрузке 50 Ом. Коэффициент усиления мощности усилителя позволяет достичь номинальной выходной мощности уже при уровне входной мощности всего - 5 дБм.
  • Схемное решение транзисторов выходного каскада обеспечивает защиту от перегрузок по току, замыканий и обрывов, а также от любых ошибочных действий при подключении.
  • Корпуса обеспечивают минимальную утечку токов высокой частоты и высокую устойчивость к помехам. Питание осуществляется через фильтры подавления высокочастотных помех, что сводит к минимуму влияние усилителей на питающую цепь, а также обеспечивает высокую помехоустойчивость по цепи питания.
  • Усилители оснащены системой защитного отключения при превышении температуры окружающей среды и перегрева выходного каскада. Индикация защитного отключения выведена на переднюю панель.
  • Высокочастотное соединение производится через соединитель типа N, которое может быть установлено как на переднюю панель, так и на заднюю часть усилителя. Усилители могут быть оснащены интерфейсами GPIB (тип IEEE488), LAN и/или USB(тип В).
  • Технические характеристики усилителей мощности ETS-Lindgren