пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91

Новости науки и техники, выпуск №6-2020

Здравствуйте, дорогие друзья!

Уважаемые коллеги!

Сегодня в нашем выпуске новостей Вы узнаете:

  • Как сэкономить при разработке оптоэлектронных устройств?
  • Как измерить фазовый шум при поверке генераторов сигналов?
  • Что такое фотоэмиссионная микроскопия?
  • В чем преимущества современных промышленных 3Д принтеров?

Для тех, кто хочет быстро и выгодно приобрести зондовую станцию, атомно-силовой микроскоп, контрольно-измерительные приборы Tektronix и Keithley, посмотрите наши акции.

Подробности см.ниже:

ИЗМЕРИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Как сэкономить при разработке оптоэлектронных устройств?
Разработка современных оптоэлектронных устройств требует множества измерительных каналов для тестирования. Это приводит к удорожанию измерительной системы. Решением проблемы стал 4-канальный источник-измеритель Keithley 2606B. Прибор может быть объединен в многоканальную измерительную систему с высокой плотностью каналов, размещенную в одной стойке, позволяя сэкономить пространство и деньги.
Как измерить фазовый шум при поверке генераторов сигналов?
При поверке генераторов сигналов требуется измерить фазовый шум на сетке частот. Для этого используются анализаторы фазовых шумов или анализаторы источников сигнала. Анализаторы фазовых шумов от AnaPico - отличный иструмент для этих целей, так как многие фукнкции автоматиризованы. Смотрите видео, где показано, как легко измеряется фазовый шум генератора сигнала RFSG20 с помощью анализатора фазовых шумов от AnaPico.
ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ И ПРОИЗВОДСТВА
Что такое фотоэмиссионная микроскопия? Где и как используют?
Фотоэмиссионная микроскопия (ФЭМ/PEM) появилась в качестве более простой и дешевой альтернативы жидкокристаллической термографии. Метод основан на регистрации излучения света слабой интенсивности и позволяет достаточно быстро и с высокой чувствительностью обнаружить неисправности в микросхеме. Подробнее о методе читайте в статье.
Новый 3D-принтер по пластику Everes Vario: в чем преимущества?
Компания Sisma расширила ассортимент профессиональных 3D-принтеров серии EVERES – выпущена новая модель VARIO. Серия EVERES создана на основе технологии DLP и представлена 3 моделями: ZERO, UNO, VARIO. Новая 3Д машина обладает высокой разрешающей способностью, позволяя создавать мелкие детали со сложной геометрической структурой.
ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ
Распродажа осциллографов Tektronix
В связи с обновлением складских позиций мы предлагаем осциллографы Tektronix по сниженным ценам. В акции участвуют модели осциллографов: DPO5034B, MSO56, MSO46, MSO54, MDO34, MSO44. Все приборы НОВЫЕ. Количество ограничено.
Пакетное предложение на приборы AnaPico
Предлагаем пакетные решения на генераторы сигналов и анализаторы фазовых шумов AnaPico. Выгода пакетных предложений в том, что при определенном опциональном составе, часть опций можно получить в подарок или с существенной скидкой.
ООО«Серния Инжиниринг» — измерительное / аналитическое / технологическое оборудование
Факс: +7 (495) 204-13-17
Эл. почта: info@sernia.ru
Часы работы: ПН – ПТ 10:00–19:00
Сайт: www.sernia.ru