пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91

Новости науки и техники, выпуск №5-2019

8 800 301-13-17
+7 495 204-13-17
Новости науки и техники
Всем доброго дня!
В сегодняшнем выпуске читайте новости производителей контрольно-измерительного оборудования, статьи по применению аналитического и технологического оборудования; участвуйте в викторинах и конкурсах.
Для тех, кто хочет выгодно приобрести контрольно-измерительное оборудование Tektronix, загляните в раздел "Действующие акции".

Подробности см. ниже:
ИЗМЕРИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
alt_text alt_text
Новый источник-измеритель Keithley 2470 Осциллограф MSO64 Tektronix внесен в Госреестр
Новый источник-измеритель Keithley 2470 - это прибор с высокой степенью интеграции, который сочетает в себе источник питания, высоковольтный источник тока истинных значений, цифровой мультиметр с разрядностью 6½, электронную нагрузку, управление запуском и импульсный генератор. С 01.04.2019 комбинированный осциллограф смешанных сигналов MSO64 Tektronix внесен в Госреестр СИ РФ под регистрационным номером 74563-19; методика поверки средств измерений MSO64/МП-2019. Осциллограф MSO64 - это диапазон рабочих частот 1-8 ГГц, низкий уровень шума и высокое разрешение.
Подробнее Подробнее
АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
alt_text alt_text
Основные режимы работы атомно-силового микроскопа Сравнение методов EDS и WDS в электронной микроскопии
АСМ принадлежит к классу сканирующих зондовых микроскопов с разрешением от десятка до доли ангстрем, что делает ACM весьма полулярным исследовательским инструментом. В данной статье рассказывается об основных режимах сканирования АСМ, их технических характеристиках, в каких случаях следует применять каждый из режимов. Существуют 2 метода рентгеновской спектроскопии – ЭДС/EDS и ДРДВ/WDS. Каждый из этих методов хорош по - своему; в идеале - для получения качественного химического анализа необходимо применять комбинацию двух методов (детекторов). Чем хорош каждый из методов, разбираемся в статье.
Подробнее Подробнее
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
alt_text alt_text
Как декапсулировать BGA плату на оборудовании Nisene? Как производить травление и осаждение в одной установке?
BGA плата - довольно непростой образец для травления. В статье рассказывается, как с помощью установки химической декапсуляции JetEtch Pro Nisene и специальных устройств декапсулировать BGA плату. Кейс предоставлен специалистами компании Nisene. В 2018 году компания Trion Technology - американский производитель оборудования для травления и осаждения материалов - разработала новую установку травления и осаждения - Trion Minilock Duo. В данной статье мы расскажем об особенностях данной системы.
Подробнее Подробнее
КОНКУРСЫ И ВИКТОРИНЫ
alt_text alt_text
Участвуйте в викторине "Failure analysis"! Конкурс Tektronix: выиграй 4 июня новый осциллограф!
С 24 МАЯ по 24 ИЮНЯ мы проводим викторину "Failure analysis" на знание оборудования и методик для анализа отказов в микроэлектронике. Победители получат призы: сумка для ноутбука, рюкзак, беспроводные наушники. Для участия необходимо заполнить заявку. Ответы на вопросы викторины Вы найдете на страницах нашего сайта www.sernia.ru. 4 ИЮНЯ 2019 года, в день объявленного анонса новых приборов Tektronix, компания проводит акцию: розыгрыш новейших осциллографов.
Примите участие в акции и станьте одним из первых, кто получит полную техническую информацию, видео и многое другое в день анонса новых приборов Tektronix. Для участия в акции зарегистрируйтесь на нашем сайте, заполнив анкету.
Подробнее Подробнее
ООО«Серния Инжиниринг» — измерительное / аналитическое / технологическое оборудование
alt_text
Тел.: +7 (495) 204-13-17
Факс: +7 (495) 204-13-17
Эл. почта: info@sernia.ru
Часы работы: ПН – ПТ 10:00–19:00
Сайт: www.sernia.ru
Если Вы не хотите получать новостные рассылки от нашей компании, отправьте,
пожалуйста, нам сообщение на эл.адрес: info@sernia.ru