пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91

Новости науки и техники, выпуск №10-2018

предыдущий следующий
19 Октября 2018
8 800 301-13-17
+7 495 204-13-17
Новости науки и техники
Здравствуйте, дорогие друзья,
уважаемые коллеги!
Для тех, кто не смог посетить стенд нашей компании на выставке «Testing & Control» в МВЦ "Крокус Экспо", публикуем отчет о приборах, представленных на нашем стенде.
АТОМНО-СИЛОВЫЕ И ОПТИЧЕСКИЕ МИКРОСКОПЫ
alt_text alt_text
Цифровой оптический микроскоп VHX6000 Keyence Атомно-силовой микроскоп FM-Nanoview 1000
Универсальный микроскоп с увеличением до 5000х обеспечивает изображения в широком диапазоне: от стереоскопических изображений в макро-масштабе до детального анализа сканирующего электронного микроскопа (SEM). Микроскоп имеет функции наблюдения при помощи проходящего и поляризованного света, дифференциальной интерференции и др. FM-Nanoview 1000 AFM - недорогой атомно-силовой микроскоп китайского производства. Высокоэффективный АСМ, отличающий простотой в использовании, высоким разрешением и быстротой построения изображения без потери качества. Микроскоп отлично подойдет для контактных исследований шероховатости поверхности.
Подробнее Подробнее
Зондовые станции и виброподавление
alt_text alt_text
Зондовая станция Semiprobe PS4L M-6 Антивибрационные платформы TMC
Зондовая станция PS4L M-6 разработана базе оптического микроскопа и предназначена для точного позиционирования зондов на контактные площадки полупроводниковых приборов. С помощью станции можно проводить межоперационный контроль, параметрический и функциональный анализ готового продукта; проверять основные параметры разрабатываемого изделия перед сборкой. Компания TMC разрабатывает и производит системы высокоточной виброизоляции для прецизионных исследований и производственных процессов. Продукция TMC включает в себя активные и пассивные системы виброизоляции. На стенде Вам представиться возможность ознакомиться с настольной антивибрационной платформой, предназначенной для прецизионного лабораторного оборудования.
Подробнее Подробнее
контрольно-измерительное оборудование Tektronix и Keithley
alt_text alt_text
Осциллограф MSO серии 6 до 8 ГГц с самым низким уровнем шума Параметрический анализатор 4200A-SCS Keithley
Прибор с возможностью расширения полосы пропускания от 1 ГГц до 8 ГГц может обеспечить диагностику и проверку высокоскоростных устройств. Измерения выполняются с высокой точностью, низким уровнем шумов и частотой дискретизации 25 Гвыб/с на канал, при этом частота дискретизации не ухудшается при переключении каналов. Основная область применения - сверхмаломощные сигналы в шумных средах. Система Keithley 4200A-SCS - это модульный прибор, обеспечивающий скоростные измерения вольтамперных I-V (ВАХ), вольтфарадных C-V (ВФХ) характеристик полупроводниковых приборов на постоянном токе и в импульсном режиме. Наиболее важные области применения анализатора – исследования в области полупроводниковых материалов и технологий, а также анализ отказов и контроль надежности компонентов.
Подробнее Подробнее
Все выпуски новостей
ООО«Серния Инжиниринг» — измерительное / аналитическое / технологическое оборудование
alt_text
Тел.: +7 (495) 204-13-17
Факс: +7 (495) 204-13-17
Эл. почта: info@sernia.ru
Часы работы: ПН – ПТ 10:00–19:00
Сайт: www.sernia.ru
Если Вы не хотите получать новостные рассылки от нашей компании, отправьте,
пожалуйста, нам сообщение на эл.адрес: info@sernia.ru