пн-пт  10:00 - 19:00

AnaPico RFSG6H - новый генератор высокой мощности до 6 ГГц

предыдущий следующий
28 Февраля 2022
photo

Генератор сигналов AnaPico RFSG6H – новинка 2021 года уже в Госреестре!

В октябре 2021 года компания AnaPico расширила линейку приборов серии RFSG, представив новинку – аналоговый генератор сигналов высокой мощности AnaPico RFSG6H. Данная модель аналогового генератора работает в частотном диапазоне от 9 кГц до 6 ГГц с разрешением 0,001 Гц. Новое для серии RFSG буквенное расширение «H» в названии модели обозначает « High Power» (высокая мощность).

Уже в феврале 2022 года модель аналогового генератора сигналов высокой мощности AnaPico RFSG6H прошла все необходимые испытания и была внесена в качестве типового средства измерения в Госреестр СИ РФ № 84514-22.

Аналоговый генератор RFSG6H предназначен для универсального применения при выполнении измерительных задач такого рода, где высококачественный аналоговый сигнал является обязательным. Примечательно, что по техническим характеристикам данная модель не уступает дорогостоящим аналогам других производителей, а стоимость имеет более приемлемую!

Ключевые характеристики RFSG6H

  • Динамический диапазон прибора от -120 дБм до +25 дБм.
  • Высокая мощность в нижнем диапазоне частот 9 кГц- 100 кГц (технология усиления сигналов)
  • Высокая мощность сочетается с низкой погрешностью установки уровня, во всем диапазоне частот.
  • Уровень фазовых шумов соответствует генератору сигналов среднего класса, 1 ГГц 20 кГц отстройка -130 дБн/Гц.
  • Уровень гармоник -40 дБн.

Чем примечателен генератор AnaPico RFSG6H?

  • Высокотехнологичный. RFSG6H генерирует радиочастотные сигналы в указанном диапазоне с разрешением 0,001 Гц, обеспечивает точно выровненный диапазон выходной мощности и сильное подавление паразитных составляющих. Усовершенствованный синтез частоты с делителем дробного N обеспечивает низкий уровень фазового шума SSB и разрешение в микро-Гц.

  • Удобный. Аналоговый генератор RFSG6H выполнен в лаконичном, компактном дизайне – небольшие размеры, защищенный корпус. Встроенная ручка переноски и возможность работы от аккумуляторной батареи позволяет использовать прибор как полноценный портативный. Также возможен вариант исполнения данной модели для монтажа в стойку (1 HU 19”).

  • Экономичный. RFSG6H имеет очень низкое энергопотребление постоянного тока (12 Вт) с небольшим показателем тепловыделения. Такие режимы работы дают генераторам AnaPico RFSG6H дополнительное преимущество в момент выбора измерительного оборудования для лабораторий или производственных испытательных объектов.

3 причины купить генератор сигналов AnaPico RFSG6H

1.      Экономия. Цена аналогичной модели у других популярных производителей - на 30-40% выше, а измерительные возможности – такие же.
2.      Госреестр СИ РФ. Прибор уже внесен в Госреестр СИ и сертифицирован как типовое средство измерений на территории РФ.
3.      Универсальность. Генератор имеет два типа исполнения – как прибор настольного или портативного применения (в т.ч. с питанием от аккумулятора), так и компактный вариант для монтажа в стойку (1 HU 19”).

Смотреть подробное описание генератора сигналов RFSG6H AnaPico >>>
Если Вас заинтересовали генераторы сигналов RFSG6H AnaPico– Напишите запрос на эл.почту  info@sernia.ru или просто позвоните: +7 495 204 13 17. Наши специалисты расскажут подробно о данном оборудовании и сориентируют Вас по ценам на продукцию.