пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91

Портативный анализатор спектра RSA306

photo
Глобальная тенденция перехода к компактным и мобильным приборам заставила производителей измерительного оборудования разделить измерительную часть анализатора спектра и часть обработки и вывода информации. В результате был создан малогабаритный и универсальный прибор, который прост в обращении и удобен при использовании в «полевых» условиях.

Представляем вам новый анализатор спектра реального времени RSA306 от компании Tektronix. Для его работы достаточно запустить на компьютере всего одну программу Tektronix SignalVu-PC и установить необходимые параметры для анализа. После чего программа сама выполнит все математические расчеты и выдаст на экране монитора информацию о сигнале. Программа также поможет найти инженеру те самые аномалии, которые раньше можно было найти только с помощью громоздких и тяжелых анализаторов спектра! А сейчас этот же прибор умещается на ладони!

Технические возможности анализатора спектра RSA306 от компании Tektronix позволяют проводить анализ сигнала в широком диапазоне частот – до 6,2 ГГц. Малое потребление энергии для работы анализатора избавили его от лишних проводов, тем самым, упростилось его подключение к компьютеру, а область его применения значительно расширилась.

Прочитать статью про тестирование RSA 306>>.