Новости науки и техники, выпуск №7-2018

Новости науки и техники
Здравствуйте, дорогие друзья,
уважаемые коллеги!
Предлагаем Вам ознакомиться с новостями зарубежных производителей измерительного и технологического оборудования.
alt_text alt_text
Tektronix расширяет линейку комбинированных осциллографов серии MSO Новые модели портативных анализаторов спектра серии RSA500 Tektronix
Новый осциллограф смешанных сигналов MSO серии 6 - это диапазон рабочих частот от 1 ГГц до 8 ГГц с самым низким уровнем шума при высоком разрешении! Основная область применения - сверхмаломощные сигналы в шумных средах. Новый осциллограф MSO64 помогает современным разработчикам решать проблемы сложных измерений и обеспечивает уверенность при измерениях быстро изменяющихся во времени сигналов. 31 июля 2018 года компания Tektronix представила новые модели портативных USB-анализаторов спектра: RSA513A и RSA518A. Теперь частота анализируемого сигнала достигает 13 ГГц и 18 ГГц! Увеличена скорость развертки для решения таких ключевых задач как тестирование на соответствие требованиям ЭМС, устранение неисправностей, поиск электромагнитных помех, запись и воспроизведение РЧ-сигналов и пр.
Подробнее Подробнее
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
alt_text alt_text
Nebula - установка плазменной обработки для "трудных" материалов 3 полезных устройства для механического вскрытия микросхем
Henniker Plasma - производитель установок для плазменной обработки поверхностей - анонсировал выпуск новой установки плазменной обработки Nebula. Установка преобразует труднообрабатываемые материалы путём удаления наночастиц органических загрязнений, позволяя легче взаимодействовать с клеем, печатными красками и др.материалами. На практике, чтобы понять, почему отказала микросхема, часто приходится вскрывать чип. При этом, важно не повредить кристалл. В статье рассказывается о декапсуляторах механического типа, при помощи которых можно удалять корпуса микросхем, изготовленных из разных типов материалов: пластик, металл, керамика.
Подробнее Подробнее
Акции и розыгрыши призов
alt_text alt_text
Специальное предложение на осциллографы Tektronix серии TBS1000/2000 Читай новости - получай призы! Акция для тех, кто читает наши новости
В рамках специальной программы «Turbo Charge» от Tektronix Вы можете приобрести прибор более высокого класса по стоимости модели предыдущего уровня в рамках серии (участвуют осциллографы серий TBS1000 и TBS2000). Мы гарантируем высокое качество приборов по наилучшей цене на рынке и быструю поставку. "Чтение - вот лучшее учение!". Следуя этой традиции, мы запустили акцию "Читай новости - получай призы!" Для участия в акции (для тех, кто еще не зарегистрировался), нужно заполнить на нашем сайте регистрационную форму до 25 сентября и читать наши новостные выпуски. 3-й розыгрыш призов состоится 26 сентября 2018 года.
Все выпуски новостей
alt_text
Тел.: +7 (495) 204-13-17
Если Вы не хотите получать новостные рассылки от нашей компании, отправьте,