Новости науки и техники, выпуск №6‑2021

В сегодняшнем выпуске новостей Вы узнаете:

R&S RTO6 - новая серия цифровых осциллографов
В июле 2021 года компания Rohde & Schwarz представила новую серию осциллографов RTO6 с полосой пропускания от 600 МГц до 6 ГГц. Широкий функционал осциллографа позволяет использовать его для разработки, производства и отладки электронных устройств, в научных и лабораторных исследованиях.
R&S NGL200 - новая серия источников питания
Компания Rohde & Schwarz выпустила новую серия источников питания/нагрузки NGL200. Данную серию отличает малое время восстановления и низкий уровень погрешности. Новая серия R&S NGL200 позволяет применять функционал источника питания и электронной нагрузки в одном приборе.
ТЕХНОЛОГИИ, КИБЕРБЕЗОПАСНОСТЬ
Retina Lab Laser System - новая версия установки лазерной декапсуляции
Компания Control Laser анонсировала обновление линейки оборудования серии RETINA – установок лазерной декапсуляции для полупроводниковой промышленности. Обновленная, компактная, с удобным дизайном установка лазерной декапсуляции Retina станет идеальным решением для лабораторий и научно-исследовательских проектов.
Выступление компании Riscure на международном кибер-форуме PHDays 10
Positive Hack Days – международный форум по практической безопасности. В этом году компания Riscure представила свой подход к исследованию устройств с помощью анализа энергопотребления. Метод позволяет идентифицировать уникальные пути выполнения команд ПО для определения устройства и обнаружения уязвимостей.