Соединяя
науку и технологии
+7 (495) 204-13-17
8 (800) 301-13-17
office@sernia.ru

IsoLog 3D Aaronia - антенна для пеленгации и радиослежения в реальном времени

IsoLog 3D Aaronia - антенна для пеленгации и радиослежения в реальном времени IsoLog 3D Aaronia - антенна для пеленгации и радиослежения в реальном времени

IsoLog 3D Aaronia - трехмерная панорамная антенна для мониторинга и радиопеленгации

Компания Aaronia  -  немецкий производитель антенн, анализаторов спектра, генераторов сигналов и экранирующих материалов - выпустила новую серию антенн IsoLog 3D, предназначенную для мониторинга, радиопеленгации и геолокации сигналов.

Антенна Aaronia IsoLOG 3D обеспечивает высокоэффективный и высококачественный мониторинг сигналов в реальном времени, радиопеленгацию и геолокацию для критически важных спектральных зон. Частотный диапазон 9 кГц - 40 ГГц.

Трехмерная антенна радиослежения включает в себя настраиваемую систему направленных антенн с высокой плотностью. Всего есть возможность интеграции от 16 до 48 антенн слежения в горизонтальной и вертикальной поляризации. Кроме того, для расширения частотного диапазона вниз до 9 кГц можно добавить 8 или 16 специализированных низкочастотных антенн. Всего может быть установлено до 64 независимых антенн.

Выдающаяся точность и скорость слежения

IsoLog_.JPGАнтенны и электроника защищены обтекателем, который обеспечивает водо-, ударо- и теплозащиту в неблагоприятных условиях. Это превосходное решение для мер противодействия наблюдению или систем обнаружения беспилотных летательных аппаратов (БЛА).

Широкий частотный диапазон исключает необходимость различных настроек антенн, экономит место и расходы на систему. Это также делает возможным монтаж устройства на транспортных средствах (например, на тестируемых автомобилях и т. д.) и использование для скрытой работы. Вследствие того, что устройство выглядит как спутниковая антенна для автокемпинга, оно не распознается как антенна для слежения.

Антенна IsoLOG 3D чувствительна к большинству поляризаций принимаемых сигналов, включая все линейные поляризации. Это позволяет надежно детектировать сигналы, невидимые для большинства систем пеленгации, которые используют только вертикально поляризованные антенны. Помимо этого, антенна имеет рекордную скорость слежения - до 1мкс.

Для облегчения интеграции, управления и автономности устройству не требуется дополнительный источник питания (питание обеспечивается через Ethernet). В комплекте к устройству прилагается мощная программа управления работой в ОС Windows. Программа даёт возможность гибкого управления настройками слежения, например, сканирование всех антенн по горизонтали и/или по вертикали, переключение всех антенн на один сектор и мощный высокоскоростной режим модулятора. Это делает данное устройство высокоточным инструментом для оперативного отслеживания сигналов.

IsoLOG 3D  используется в составе системы радиослежения и обнаружения беспилотных летательных аппаратов

Антенна IsoLOG 3D также используется как часть системы радиочастотного спектрального мониторинга реального времени - идеальный инструмент для обнаружения и отслеживания беспилотных летательных аппаратов (БЛА).

Система включает в себя себя трёхмерную антенну IsoLOG, анализатор спектра реального времени 20 ГГц, мощный промышленный компьютер или ноутбук, и специальную программу обнаружения и противодействия устройствам наблюдения и подслушивания. Эта программа предлагает удобный интуитивный интерфейс в сочетании с мощными функциями слежения, запуска и отображения информации для идентификации, захвата и отслеживания любого радиочастотного сигнала до 20 ГГц.

обнаружение БЛА.jpg

Если Вас заинтересовало данное оборудование, обращайтесь в нашу компанию.  Наши специалисты расскажут подробно об оборудовании Aaronia и сориентируют Вас по ценам на продукцию.
Подробнее об антенне IsoLog 3D>>