Соединяя
науку и технологии office@sernia.ru
+7 (495) 204-13-17
8 (800) 301-13-17

Новые осциллографы с наилучшей в отрасли визуализацией сигналов TBS2000 Tektronix

предыдущий следующий
02 Августа 2016
Новые осциллографы с наилучшей в отрасли визуализацией сигналов TBS2000 Tektronix Новые осциллографы с наилучшей в отрасли визуализацией сигналов TBS2000 Tektronix Новые осциллографы с наилучшей в отрасли визуализацией сигналов TBS2000 Tektronix Новые осциллографы с наилучшей в отрасли визуализацией сигналов TBS2000 Tektronix Новые осциллографы с наилучшей в отрасли визуализацией сигналов TBS2000 Tektronix Новые осциллографы с наилучшей в отрасли визуализацией сигналов TBS2000 Tektronix

Новые осциллографы с наилучшей в отрасли визуализацией сигналов TBS2000 Tektronix 

Компания Tektronix, ведущий мировой поставщик контрольно-измерительных решений, представляет осциллограф начального уровня серии TBS2000, позволяющий сократить время измерения и анализа сигналов за счет максимальной длины записи и самого большого дисплея в своем классе. Пополнение ассортимента Tektronix осциллографами серии TBS2000 предоставляет расширенные возможности, включая использование разнообразных пробников Tektronix, для научно-исследовательских и учебных лабораторий с ограниченным бюджетом.
«Учитывая популярность осциллографов серии TDS2000, которые широко используются по всему миру, мы разработали новый осциллограф серии TBS2000, позволяющий глубже анализировать сигналы по сравнению со всеми известными осциллографами этого класса, – сказал Джефф Йост (Jeff Yost), директор отдела по разработке осциллографов начального уровня компании Tektronix. – Кроме того, применение в новом приборе большого дисплея для более наглядной визуализации сигналов, всеобъемлющего набора автоматических измерений сигналов, а также графических пояснений, помогут инженерам лучше интерпретировать результаты измерений».

Инженеры-разработчики используют осциллографы общего назначения при создании опытных образцов, для отладки и оценки характеристик новых изделий, а также для общей диагностики. В учебных лабораториях такие осциллографы помогут студентам приобрести практический опыт в области электроники, а преподавателям – повысить эффективность обучения и контроля знаний больших групп студентов.

Ниже приведены основные характеристики и функциональные возможности осциллографов серии TBS2000:

  • В серию входят модели с полосой пропускания 70 или 100 МГц и с 2 или 4 каналами.

  • 9-дюймовый дисплей WVGA имеет 15 делений по горизонтали, поэтому пользователи смогут увидеть на экране сигнал длительностью на 50 % больше, чем при работе с другими осциллографами того же класса.

  • Длина записи 20 млн. точек с функцией панорамирования и масштабирования одной ручкой обеспечивает захват сигналов большой длительности и эффективную навигацию при поиске важных деталей.

Подробнее о TBS2000>>