Соединяя
науку и технологии office@sernia.ru
+7 (495) 204-13-17
8 (800) 301-13-17

G-SPECT - новые возможности метода ОФЭКТ для клинической медицины

предыдущий следующий
07 Декабря 2015
G-SPECT - новые возможности метода ОФЭКТ для клинической медицины
Документация
pdf
G-SPECT.pdf
(PDF, 666.61 КБ)

ОФЭКТ- революция: как передовые доклинические методы ОФЭКТ радикально изменяют клинические исследования 

G-SPECT – это передовая ОФЭКТ-система визуализации, которую недавно анонсировала компания MILabs. 

По сравнению с U-SPECT4CT, данный томограф предназначен для проведения клинических исследований. Систеама G-SPECT имеет изотропное разрешение <3 мм и подходит для применения широкого спектра изотопов, включая 99mTc, 111In и 123I.

Учитывая уникальные возможности системы, высокое разрешение и быстрое построение 3-D изображений, ожидается, что при помощи G-SPECT будут открыты новые горизонты в исследовании мозга, костей, а также в области диагностической визуализации. Дополнительно разрабатывается коллиматор большего размера для применении в кардиологии.

G-SPECT ориентирован для проведения клинических исследований людей. Насколько быстро G-SPECT выйдет на рынок для общего доступа зависит от окончательной сертификации, включая FDA и CE-сертификацю, необходимуые в Нидерландах. Первые экземпляры G-SPECT пока не предназначены для использования на людях.

SPECT томограф, ОФЭКТ томография

Преимущества G-SPECT

  • Более высокое разрешение: разрешение менее чем 3 мм ставит G-SPECT на одном уровне с разрешением при ПЭТ-исследованиях;
  • Непревзойденная скорость: динамические исследования в режиме реального времени;
  • Сверхвысокая чувствительность: возможность снизить дозы облучения до 50 раз, что значительно экономит расходы на радиофармпрепараты.
Ознакомиться с изображениями, полученных при помощи G-SPECT, Вы можете пройдя по ссылке G-SPECT Image gallery.
Предварительные запросы на данное оборудование отправляйте региональным представителям MILabs. Представителем MILabs на территории РФ является компания ООО "Серния", e-mail: info@sernia.ru.