пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91

Серния Инжиниринг на выставке Testing&Control 2020

Серния Инжиниринг на выставке Testing&Control 2020 Серния Инжиниринг на выставке Testing&Control 2020 Серния Инжиниринг на выставке Testing&Control 2020 Серния Инжиниринг на выставке Testing&Control 2020 Серния Инжиниринг на выставке Testing&Control 2020 Серния Инжиниринг на выставке Testing&Control 2020 Серния Инжиниринг на выставке Testing&Control 2020 Серния Инжиниринг на выставке Testing&Control 2020
photo

ИТОГИ ВЫСТАВКИ TESTING & CONTROL 2020

Международная выставка Testing & Control – самая крупная в России выставка испытательного и контрольно-измерительного оборудования. В этом году прошла с 27 по 29 октября в Крокус Экспо. Более 100 ведущих российских и зарубежных производителей и поставщиков приняли участие в выставочных мероприятиях Крокус Экспо в этом году, несмотря сложную эпидемиологическую ситуацию в мире. 

Такой интерес к мероприятию обусловлен тем, что представители бизнеса смогли встретиться с партнерами и оптимизировать сотрудничество в условиях кризиса, найти наиболее эффективные решения, которые помогут преодолеть настоящие трудности, а также получить эмоциональную поддержку и заряд от живого общения!

Стенд Серния Инжиниринг_2020.jpg

СЕРНИЯ ИНЖИНИРИНГ НА ВЫСТАВКЕ TESTING & CONTROL

Серния Инжиниринг представила на выставке актуальные решения для проверки качества электронных компонентов. Живой интерес у посетителей нашего стенда вызвал измерительный комплекс для тестирования полупроводниковых приборов и материалов (зондовая станция Semiprobe PS4L M6 + параметрический анализатор 4200A-SCS Keithley) и, конечно, открытие года – отечественная установка микроволнового плазмохимического травления SAME200 Сидмэл!

Серния Инжиниринг_Сидмэл_Зондовая станция.jpg

Новинка российского производства для исследований в микроэлектронике

Сидмэл_1.JPG

Открытием года стала установка микроволнового плазмохимического травления SAME200 Сидмэл – новинка российского производства. Установка СИДМЭЛ SAME200 разработана для удаления пластиковых корпусов микросхем- позволяет травить диэлектрики (оксида кремния) и различные полимеры (резисты, полиимиды, эпоксидные смолы). 

Основной целью отечественных разработчиков компании СИДМЭЛ было создание надежной установки микроволнового плазмохимического травления, не уступающей зарубежным аналогам по качеству производимых процессов, но более доступную по цене. В результате на российский рынок была представлена уникальная установка SAME200 Сидмэл

SAME200 Сидмэл – это надежное травление, простой и понятный интерфейс, удобный лаконичный дизайн. Установка разработана инженерами для инженеров – идеально подойдет для НИОКР-лабораторий, опытных и мелкосерийных производств.

Сидмэл_3.JPG

Измерительная система для контроля и оценки качества в микроэлектронике

Комплекс, состоящий из параметрического анализатора Keithley 4200А-SCS и зондовой станции Semiprobe PS4L M6, позволяет производить измерения характеристик как активных, так и пассивных компонентов электронных микросхем, а также математически анализировать полученные результаты. В зависимости от модели зондовой станции Semiprobe, измерения проводятся в ручном, полуавтоматическом и автоматическом режимах.

Благодарим всех, кто посетил наш стенд – и до новых встреч на выставке Testing&Control 2021!