пн-пт  10:00 - 19:00
г. Москва
+7 (495) 204 13 17
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 509 20 91
Москва
Санкт-Петербург
По всей России
Москва
Санкт-Петербург
По всей России

Нанозонды Mesoscope для электронной микроскопии

Наноисследования с зондами Mesoscope

Компания MESOSCOPE (Тайвань) - ведущий мировой производитель зондов и нанозондов для микро- и нано- исследований.

Представляем новое оборудование в нашем каталоге - вольфрамовые нанозонды от компании Mesoscope для исследований в электронной микроскопии (СЭМ, ПЭМ, дуалбим). На сегодняшний день компания предлагает зонды для микро- и наноисследований в размерном ряду от микрометра до нанометра с адаптацией под все зондовые станции, системы нанозондирования и сканирующей зондовой микроскопии (СЗМ). 

Mesoscope - единственный производитель зондов наномасштаба для нанозондовых систем ThermoFisher (FEI/DCG) / Hitachi / Kleindiek / Imina и др. Нанозонды Mesoscope поддерживают процессы для технологии менее 5 нм. Большое количество сочетаний параметров изгиба зонда, радиуса кривизны вершины наконечника и угла конуса, длины зонда и проч.  - это ключ к разнообразным модификациям в линейке зондов и нанозондов. Уникальная технология Core Technology, MST от Mesoscope позволяет производить и поставлять все зонды (иголки) Mesoscope уже готовыми к использованию и не требующими предварительной подготовки и очистки.

Mesoscope_product line_MST.jpg

Вольфрамовые нанозонды Mesoscope

Линейка вольфрамовых нанозондов Mesoscope - это 6 серий нанозондов со специализацией под задачи исследований на основе СЭМ (сканирующая электронная микроскопия), СТМ (сканирующая тоннельная микроскопия), ПЭМ (просвечивающая электронная микроскопия), а также для зондовых станций и анализа электронных свойств:

  • Серия SA025- вольфрамовый нанозонд для системы нанозондирования на основе СЭМ  (ThermoFisher (FEI / DCG) / Zeiss / Kleindiek / Imina / JEOL)
  • Серия MS060 - вольфрамовый нанозонд для системы нанозондирования на основе СЭМ (Hitachi Nano prober system)
  • Серия STA - вольфрамовый нанозонд для системы нанозондирования на основе СТМ
  • Серия FA - вольфрамовый зонд для зондовой станции
  • Серия PFA - вольфрамовый зонд для анализа электронных свойств
  • Серия TFA - вольфрамовый зонд для пробоподготовки ПЭМ 

 /следите за обновлениями, каталог в процессе наполнения/

Mesoscope_probe tips_3.PNG


Вольфрамовые нанозонды серии SA025 MesoscopeSA025_probe tip_cone.JPG

Вольфрамовые нанозонды серии SA025 Mesoscope разработаны для систем нанозондирования на основе СЭМ. Подходят для исследования полупроводниковых устройств размерами до 20 нм. Нанозонды имеют диаметр стержня (проволоки) 0,25 мм, выполнены из вольфрама без покрытия, не требуют дополнительной химической обработки. 

Нанозонды SA025 Mesoscope имеют более 100 модификаций по сочетанию таких характеристик, как радиус кривизны наконечника, тип изгиба зонда, тип вершины и угол конуса (острия иглы). Такое разнообразие исполнения позволяет осуществлять наноисследования с технологической нормой от менее 3 нм и до менее 250 нм и делает данные нанозонды универсальным дополнительным оборудованием, которое заказчик может легко подобрать к большинству зондовых установок – например, ThermoFisher (FEI / DCG) / Zeiss / Kleindiek / Imina / JEOL

Читайте подробное описание серии нанозондов SA025 здесь >>>

Серия

Диаметр проволоки основания (WD) мм

Полная длина зонда (TPL) мм

Длина конуса схождения к острию (TC) мм

Тип вершины /угла острия

Радиус закругления иглы (CR) нм

Угол изгиба зонда (Bent angel)

Целевая технология, нм

SA

0.25

13

2.5

Стандартный, плюс / А1-А3

5,10,20,35,

50,100,150,

200,250

0, 34

<2, <5, 5-10, 7-10, 10-20

Вольфрамовые нанозонды серии MS060 Mesoscope

MS_зонд_1.png

Вольфрамовые нанозонды серии MS060 Mesoscope специализированы для систем нанозондирования на основе СЭМ Hitachi Nano prober system. Технические характеристики MS060 Mesoscope позволяют исследовать полупроводниковые устройства размерами до 20 нм при технологической норме процесса от менее 3 нм до менее 250 нм . Нанозонды имеют диаметр стержня (проволоки) 0,6 мм, стержень выполнен из вольфрама с внешней медной трубкой, не требуют дополнительной химической обработки. В серии MS060 Mesoscope представлены только нанозонды с прямым типом изгиба зонда (без изгиба), но с модификациями по типу вершины и угла конуса (острия иглы).

Читайте подробное описание серии MS060 здесь >>> 

Серия

Диаметр медной трубки (CDT), мм

Полная длина зонда (TPL) мм

Длина конуса схождения к острию (TC) мм

Тип вершины /угла острия

Целевая технология, нм

Радиус закругления иглы (CR) нм

MS

0.6

12

2

Стандартный, плюс / А1-А3.

<3,<5, 5-10, 7-10, 10-20,14-20, 20-45, >55.

5, 10, 20, 35, 50, 100 и 150.

Выводы

  • Линейка вольфрамовых нанозондов Mesoscope имеет разнообразные модификации, что позволяет без труда подобрать подходящий вариант под задачи конкретного наноисследования и оборудования заказчика – например, для оснащения таких систем, как FEI (DCG)/Zeiss/Kleindiek/Imina/JEOL/Hitachi Nano prober system.
  • С 2006 года специалисты компании Mesoscope успешно работают над созданием высококлассных решений в сегменте дополнительного оборудования для проведения анализа отказов. Отличительной чертой компании Mesoscope является именно разнообразие продуктовой линейки, выработанное на основе диалога с заказчиками и их исследовательскими потребностями в области нанотехнологий, а также готовность выполнить индивидуальный заказ под конкретные задачи.

Mesoscope_probe tips.PNG

«Серния Инжиниринг» - эксклюзивный дистрибьютор зондов и нанозондов Mesoscope в России. Наша компания не просто рекомендует данное оборудование, но и может предложить отличные условия по приобретению и сервису! Наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас по тел.: +7 (495) 204 13 17 или отправьте запрос на info@sernia.ru  - мы обязательно ответим!