Соединяя
науку и технологии
+7 (495) 204-13-17
8 (800) 301-13-17
office@sernia.ru

Q250 - новый аналитический СЭМ для материаловедения

Q250 - новый аналитический СЭМ для материаловедения

СЭМ Q250 Thermo Scientific: возможности и применение

Исследования в высоком и низком вакууме, режим ESEM для любых образцов

Q250 Thermo Scientific (ранее FEI Company) - новый сканирующий электронный микроскоп (СЭМ), который удовлетворит потребности в исследовании самых разнообразных материалов, характеризуя их структуру и состав. Поверхностные и композиционные изображения в сочетании с основными данными от UltraDryTM EDS детектора открывают новые возможности анализа данных для лабораторий с разнообразными исследовательскими потребностями.

Больше данных. Больше возможностей. Выше эффективность.

Q250_BSE_465px.pngСегодняшние исследования выходят за рамки простых металлов и непроводящих образцов. При помощи аналитического микроскопа Thermo Scientific Q250 SEM можно сделать высококачественные изображения и анализ, начиная от традиционных образцов, таких как металлы, фракции и полированные образцы, и заканчивая непроводящими мягкими материалами.

Q250 - это современное, гибкое решение для текущих и будущих исследовательских приложений. Обладая тремя режимами изображения: высоким вакуумом, низким вакуумом и ESEM™ (режим "естественная среда"), данный микроскоп позволяет работать с самым широким диапазоном образцов Q250_SE_465px.png, включая:

  • Образцы с окисью / коррозией
  • Керамика, композиты, пластмассы
  • Пленки и покрытия
  • Мягкие материалы: полимеры, фармацевтические препараты, гели
  • Частицы, пористые материалы, волокна.

Полный элементный анализ при помощи детектора UltraDry EDS с программным обеспечением Pathfinder

UltraDry_EDS_detector.png

Высокопроизводительный анализ обеспечивается детектором UltraDry EDS для точной количественной оценки и обнаружения легких элементов.

Программная платформа рентгеновского микроанализа Pathfinder предоставляет эту информацию в режиме спектра, идентификатора точки, линейного сканирования или 2D-спектральной визуализации. 




Программное обеспечение Pathfinder предлагает:

  • Прецизионное отображение элементов с вычитанием фона, пик деконвуляции и количественный анализ в каждом пикселе как в реальном времени, так и в постобработке
  • Автоматическая компенсация дрифта
  • Неограниченная лицензия на программное обеспечение для автономного анализа и обработки.
Если Вас заинтересовало данное оборудование, обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты расскажут подробно об электронных микроскопах Thermo Fisher Scientific и сориентируют Вас по ценам на продукцию. Присылайте свои вопросы на электронную почту: am@sernia.ru.