Соединяя
науку и технологии office@sernia.ru
+7 (495) 204-13-17
8 (800) 301-13-17

Новые продукты и услуги для МРТ-экранирования

предыдущий следующий
01 Февраля 2017
Экранированные двери для МРТ-кабинетов от ETS-Lindgren

Компания ETS-Lindgren представила новые продукты и услуги для МРТ-экранирования

На конференции радиологического сообщества Северной Америки (RSNA), прошедшей в конце 2016 года, компания ETS-Lindgren представила инновационные продукты и услуги по МРТ-экранированию. Посетители выставочного стенда ETS, увидели полномасштабный и действующий образец новой серии экранированных дверей EVO для МРТ, а также целевой ферромагнитный сканер SAFESCAN® для обеспечения безопасности и надежности МРТ.

экранированные двери EVO для МРТНа основе современного уровня технологий, новая серия радиочастотно-экранированных МРТ-дверей ETS-Lindgren EVO предназначена для обеспечения надежной, с пониженной частотой техобслуживания, использования в жесткой среде МРТ. Для облегчённого доступа дверь оснащена удобным открытым рычагом в виде ручки. Особая конструкция с пониженным трением даёт легкий доступ для МРТ техников, а дизайн скрытой прокладки-уплотнителя придаёт дверям улучшенный эстетический вид. EVO- двери поставляются с низким профилем порога. Это позволяет без усилий преодолевать порог пациентам на каталках, его легко очищать, особенно для хирургических применений. Но, возможно, самая важным свойством этой новой двери является её акустическая характеристика в соответствии с STС (Sound Transmission Class — класс передачи звуковых колебаний) — выбор 28, 34, 40 и 44 (49 дБ подавления звука на частотах, вызывающих дискомфорт). Это приводит к более тихой и более спокойной обстановке вблизи оборудования МРТ для персонала и пациентов.

Safescan.jpgРазработанное решение по МРТ-безопасности SAFESCAN от ETS-Lindgren – ферромагнитная система обнаружения (FMDS) – повышает защищённость и безопасность вокруг МРТ оборудования на основе распознавания железосодержащих материалов. Присутствие железосодержащих металлов вблизи МРТ оборудования может привести к проблемам с изображениями, которые не только искажаются, но могут негативно повлиять на диагностику и пропускную способность томографа. Они также могут привести к более серьезным ситуациям, таких как значительный повреждения магнита МРТ, или еще хуже, навредить пациенту или работнику персонала. Посетители стенда ETS-Lindgren на конференции RSNA могли увидеть реальную демонстрацию FMDS и узнать больше о том, как этот инновационный продукт обеспечивает безопасность и производительность МРТ.

Если Вас заинтересовало данное оборудование, обращайтесь в нашу компанию. Компания "Серния" является официальным дистрибьютором производителя ETS-Lindgren. Наши специалисты расскажут подробно об оборудовании ETS-Lindgren и соориентируют Вас по ценам на продукцию.