Соединяя
науку и технологии office@sernia.ru
+7 (495) 204-13-17
8 (800) 301-13-17

Программное обеспечение для испытаний на ЭМС

Компания ETS-Lindgren разработала программное обеспечение TILE!, которое значительно облегчает процесс проведения испытаний для ЭМС. TILE! – это полностью интегрированное ПО для лабораторных условий, которое помогает управлять тестовым комплексом путем простого построения алгоритма работы из элементов библиотеки.

Привлекательность применения в лабораториях для испытаний на ЭМС значительно повышается за счет дополнительных возможностей программного обеспечения TILE!™ (Totally Integrated Lab Environment) применяемого, как правило, совместно с EMCenter™, либо любой другой управляющей платформой.

Так за счет чего же это программное обеспечение TILE!™ так облегчает жизнь инженера и позволяет ему экономить время и силы? На самом деле, TILE!™ не столько программное обеспечение, а скорее интегрированная тестовая среда, предназначенная для создания и выполнения тестов на электромагнитную совместимость.

TILE!™ обладает целой библиотекой тестовых профилей, предназначенных для тестирования в соответствии с международными правилами испытаний на устойчивость к излучаемым и кондуктивным помехам (RI, CI) а также на эмиссию излучаемых и кондуктивных помех (R,CE). Эти профили позволяют проводить испытания в соответствии с международными стандартами тестирования - МЭК, FCC, SAE и др.

Подробнее о TILE! >>